+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Спасибо форум: мое ГВ или история одного лифчика

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Прикольное название темы, особенно его вторая половина))) Молодцы, что у вас получилось)))

Люлька, работа гв не помеха. Только из-за этого может и не стоит завершать и на смесь переводить. Я что с первым, что со вторым работу с ГВ вполне совмещала. В туалете при этом не сцеживалась)))
    Ты знаешь, я в этот раз сама уже очень устала, он ночью ест пару раз плотно и утром у меня очень болит спина от лежания в одном положении, причём в одной груди молока явно меньше а вторую просто распирает(так было и в первый раз)
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Очень трогательно Молодец, что довела дело до конца
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Ничего не давать не получается. Речь не идет о кормлении смесью в режиме ГВ, это 1, мах 2 кормления за ночь в объеме 150 мл. На мой взгляд это уже ерунда, как перестанет сам просыпаться с целью покушать, так и порешим.
    А обошлась легко )) Это материнство оно какое-то разумное что ли. Не представляю куда их 10-15 (если мы только про кормительные). Обычных то вагон. Что с ними кормительными потом делать?
    У меня конечно же были бюсты для такого ежедневного ношения, плюс топы, кормительные майки, но это все "не считается".
    Да и потом у нас наверное образ жизни несколько отличается, я под школу подстраиваюсь (т.е. я не могу на весь день уехать куда-либо, мне ребенка забирать после школы), муж который работает в режиме 24*7*356, и территориально мы "на острове", так что проблемы решаются в ближ окружении ( в пешей доступности по мах). Все реально, и не ущербно.
    в полтора года две бутылки за ночь? да делать тебе нечего))) потом в три года будешь думать, как это отучить и зубы все не потерять. моя старшая с 1.2 без смеси всю ночь спит. у меня мелкая дважды за ночь ест)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3