+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: Люди, надо что-то делать

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а чего они к нам боятся ехать? Верят своей пропаганде, что у нас украинцев бьют/убивают? Вроде у нас лояльно к ним относятся, если они не лезут на рожон и не провоцируют.
    Про бояться это правда. Моя крестная русская,живем более 20 лет на Украине ,муж украинец. Ее дочь от первого русского мужа живет в росии и каждый год мать с отчимом приезжали навестить дочь и внуков. В прошлом году крестная очень долго уговаривала поехать мужа в Россию. В итоге он поехал как в последний путь. Когда их встречали с поезда на машине он ударился в панику-увезут или по пути расстреляют. Российские каналы смотреть они оба отказались и читать прессу тоже,когда их позвали пожарить шашлык родственники,то у мужа опять стресс. Уговорили. И когда после 100 грамм русские родственники начали петь украинские песни он был в шоке!!!тк был уверен что все русские ненавидят украинцев. После этого расслабился. Но отношения у них с дочерью испортились,тк украинцы постоянно обвиняют Россию в войне,русские соотвественно свою правду им говорят.
    Приедут ли в этом году не знаю. Но мне бы не хотелось с ними сталкиваться, в прошлом году повезло-не пришлось. Я не хочу читать в их глазах ненависть,вражду к своей семье. И я одна и моя семья не сможем повлиять на их сознание. Да и вообще мне фиолетово!ненавижу когда муж смотрит новости,или выключаю или ухожу. Мне весь этот политический бред не интересен.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    У меня дядька боится,что на границе Украина снимет и прямиком в ато отправит. Типа таких случаев много,проверить мало кто хочет.
    ааааа, то есть они своих боятся, а не нас.... Жесть конечно, устроили людям изоляцию от родных.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Слава богу у меня нет родственников на Украине. Сто лет уже не обсуждала эту тему. Лично я ни как повлиять ни в какую сторону не могу да и не хочу. Сейчас полетят тапки, но народ получает то руководство, которое заслуживает. На Украине точка невозвратности пройдена.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У нас, точно так же как и на Украине, идет пропаганда межнациональной розни. Это государственная кампания, надо это понимать. Нашим политикам почему-то выгодно поддерживать высокий уровень враждебности к Украине. Так как и их властям. Лично мне очень прискорбно, что огромная масса людей на эти элементарные разводки ведется. Но с другой стороны, это и есть та самая легко управляемая масса, без которой ни одной власти ни в одной стране не обойтись. Короче, имеем что имеем.

Маш, бесполезно призывать нас. Мы тут в основном имеем мозги в объеме, препятствующем примитивной обработке сми. А на тех людей, которые ей поддаются, увы, мы воздействовать не можем. Они "остынут" только тогда, когда власть и подконтрольные сми переменят свой курс. Но "осадочек" разумеется останется надолго, может быть очень надолго...

Еще меня очень в плохом смысле удивляет, где и Россия и Украина находят столько безголовых дикторов ТВ и авторов печатных материалов, готовых быть проводниками межнациональной розни в головы населения целых стран... Это же такая ответственность! вроде же это должны быть люди неглупые... ан нет, высшее образование явно не панацея от отсутствия мозгов.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Еще меня очень в плохом смысле удивляет, где и Россия и Украина находят столько безголовых дикторов ТВ и авторов печатных материалов, готовых быть проводниками межнациональной розни в головы населения целых стран... Это же такая ответственность! вроде же это должны быть люди неглупые... ан нет, высшее образование явно не панацея от отсутствия мозгов.
    что уж требовать от безголовых дикторов, если экс-министры себе глупости несусветные позволяют.... (я про Касьянова).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что уж требовать от безголовых дикторов, если экс-министры себе глупости несусветные позволяют.... (я про Касьянова).
    экс-министр один, а дикторов и авторов сотни и тысячи...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня родственников там нет, как и крови украинской.

я очень люблю киев, и мне очень жалко, что сотворили с горолом скакавшие на майдине.

Мое имхо глупый народ. очень. пусть идут в ес как прибалты. и пусть ес их кормит.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Какое счастье что у нас телека нет... А вообще жутко все это. Вопросы Украины я поднимаю только за столом с детьми, если кто-то из них есть отказывается

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я очень люблю киев, и мне очень жалко, что сотворили с горолом скакавшие на майдине.
    А можно узнать, что именно с городом-то сотворили?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    А можно узнать, что именно с городом-то сотворили?
    наверное скоро реально свалят памятник "родина мать" ....что стоит на берегу ...
    Я там была в далеком детстве...жила напротив Киево печерской Лавры ...как же грустно что теперь туда хрен попадешь....такую красоту не увидишь ....
    а мои дед и бабка живут в Одессе....они перестали разговаривать с нами ...но они никогда не были близки нам

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>