+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: Люди, надо что-то делать

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У нас, точно так же как и на Украине, идет пропаганда межнациональной розни. Это государственная кампания, надо это понимать. Нашим политикам почему-то выгодно поддерживать высокий уровень враждебности к Украине.
    Ана, а в чем у нас пропаганда межнациональной розни? Я этого не вижу, может, не те передачи смотрю...
    Я не говорю о высказываниях людей в блогах или на улицах. Но вот именно в части государственной компании мне не очень понятно, что ты имеешь ввиду? То, что показывают в новостях и передачах о Донбассе и в целом, что происходит на Украине, имеет для меня описательный характер, именно пропаганды межнациональной розни я не встречала.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    фото показать с огородами на майдане?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Ана, а в чем у нас пропаганда межнациональной розни? Я этого не вижу, может, не те передачи смотрю...
    Я не говорю о высказываниях людей в блогах или на улицах. Но вот именно в части государственной компании мне не очень понятно, что ты имеешь ввиду? То, что показывают в новостях и передачах о Донбассе и в целом, что происходит на Украине, имеет для меня описательный характер, именно пропаганды межнациональной розни я не встречала.
    ну а как же киселев ??? ведущий второго канала.....вот он реально каждой фразой прямо науськивает , натаскивает, ну реально всем тоном это уже похоже на НТВ или ТВ3 ...интриги, расследования....слушать енвозможно
    Мать у меня в шоке..грит новости слушать стало страшнее чем при социализме.... про сплошные достижения...рост экономики и прочая брехня ....
    Вчера вот передачка какая была интересная по 2-й же кнопке.....как Пу к власти пришел...так сказать лучшие кадры собрали..интервью....ну что бы напомнить как мы все радовались в свое время ему .....в общем обработка идет , США отдыхают......

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    фото показать с огородами на майдане?
    Дело в том. что я хоть и уехала оттуда в прошлом году, но все равно бываю часто.
    Огородов на майдане нет, Родина-мать стоит, все в порядке.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от алёнка! Посмотреть сообщение
    ну а как же киселев ??? ведущий второго канала.....вот он реально каждой фразой прямо науськивает , натаскивает, ну реально всем тоном это уже похоже на нтв или тв3 ...интриги, расследования....слушать енвозможно
    мать у меня в шоке..грит новости слушать стало страшнее чем при социализме.... про сплошные достижения...рост экономики и прочая брехня ....
    вчера вот передачка какая была интересная по 2-й же кнопке.....как пу к власти пришел...так сказать лучшие кадры собрали..интервью....ну что бы напомнить как мы все радовались в свое время ему .....в общем обработка идет , сша отдыхают......
    киселева смотрю, но он высказывается против украинской власти, а против украинского народа ничего плохого от него не слышала.
    видимо, я все же иначе воспринимаю информацию... да, я слышу постоянно в новостях высказывания против украинской власти, против фашизма, который там есть, но против обычного народа я ничего не слышу, наоборот, я бы сказала, что в передачах часто говорят с сожалением о том, что это наш братский народ...

Ps а что плохого в фильме про пу? просто интересно, почему так негативно воспринимается? считаешь, что те факты, что там были, это ложь? а если не ложь, то почему бы тогда его не показать, было бы странно не обратить внимание на дату, что этот человек столько лет у власти?
    аленка, ты извини, но просто не могу понять, почему даже если это пропаганда действующей власти посредством такого вот фильма, это так ужасно? я, кстати, некоторые моменты из истории не знала. было интересно услышать, особенно про то, что ответили спецслужбы штатов, когда из застукали в пособничестве террористам... сказали, что и дальше будут содействовать всем оппозиционным силам рф. ну это так, мелочь, но интересно для общего понимания.
    нет, считаю, что пропаганды как в штатах нам далеко)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    я в инете давно научилась не читать срачи) телек я тоже не смотрю, НО муж иногда смотрит. потому что он у меня с Украины, по национальности смесь, и там родня еще у него осталась. короче человеку не все равно, и я его в этом понимаю. так вот, когда бы я ни проходила мимо телека с работающими новостями, там обязательно вворачивают что-то на тему как украинские власти в очередной раз извращают факты, как продаются западу, как не хотят чтить героев великой отечественной, и прочая тень на плетень. со стороны общее впечатление от этого у непредвзятого слушателя - "да они там все о*уели". на что видимо и расчет. при неумеренном потреблении этого говна в уши любой человек рано или поздно подумает, а не о*уели ли они там действительно?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я в инете давно научилась не читать срачи) телек я тоже не смотрю, НО муж иногда смотрит. потому что он у меня с Украины, по национальности смесь, и там родня еще у него осталась. короче человеку не все равно, и я его в этом понимаю. так вот, когда бы я ни проходила мимо телека с работающими новостями, там обязательно вворачивают что-то на тему как украинские власти в очередной раз извращают факты, как продаются западу, как не хотят чтить героев великой отечественной, и прочая тень на плетень. со стороны общее впечатление от этого у непредвзятого слушателя - "да они там все о*уели". на что видимо и расчет. при неумеренном потреблении этого говна в уши любой человек рано или поздно подумает, а не о*уели ли они там действительно?
    А разве это не так? Разве они 9 мая будут отмечать? у них же теперь 8 мая, какая то хрень типа день скорби и все такое....
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А разве это не так? Разве они 9 мая будут отмечать? у них же теперь 8 мая, какая то хрень типа день скорби и все такое....
    Да лишь бы отмечали не день УПА, хоть 8, хоть9, лишь бы помнили о нацизме и подвиге своих дедов и прадедов
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Да лишь бы отмечали не день УПА, хоть 8, хоть9, лишь бы помнили о нацизме и подвиге своих дедов и прадедов
    после того как объявили что будут чествовать бывших полицаев и тех кто с Бандерой служил , аки освободителей от советских оккупантов...я уже ничего не удивлюсь
    Башки то подняли бывшие полицаи да те кто с фашистами сотрудничал ...ужас....кто мог подумать что дойдет до этого

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    тебе не кажется, что люди в другой стране сами разберутся, что и как им отмечать? без тебя разберутся и без меня.

Украина с Россией разошлись еще в 12-13 веке. Западная часть Украины всегда культурно тяготела к европе, к Польше, это их бэкграунд и он очень и очень давно отличается от нашего, русского. Я считаю что эти различия надо учитывать. Постоянное навязывание Украине Россией роли младшего брата меня бы на месте хохлов тоже задолбало. И чисто из чувства противоречия я бы на их месте отрицала все российское. Что они собственно всегда и делали, даже во времена СССР. Убивает неспособность людей поставить себя на чужое место...
    Последний раз редактировалось Ана; 27.04.2015 в 21:30.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>