+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Дозировка аугментина

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Лен, при ротавирусе, если он, а сейчас судя по описаниям скорей всего это он, необходимо восполнять потерянной жидкости-пить регидрон, компот из кураги, изюма. Если давать обычную воду, она не содержит полезные вещества и минералы и только воды может быть мало
    Молоко при ротавирусе нельзя давать ни в коем случае! И еще месяц потом придерживаться диеты, причем строгой. От молока может начаться новая волна интоксикации организма и как правило она хуже первой
    Энтерофурил правильно даешь, подключи еще Кип
    И смотреть, чтоб не было обезвоживания! Сухости кожи не должно быть и тд
    УЗИ я бы не делала, ребенка полощет если, везти его куда я бы уж точно никуда не стала
    Хирургическое что то подозреваешь? Или это мамский страх?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я про ротовирус знаю - и как проявляется, и как лечить, и что обезвоживание - главный враг.
    И что диета - кисель, рис, сухарики или сушки с чаем.
    Как выпаивать регидроном или изюмным компотом долгого томления по чайной ложечке каждые 5 минут тоже знаю.
    Этим и занимаюсь со вчерашнего вечера.

Просто первые 3 дня болезни прошли с моей мамой, пока я сама была в больнице.
    А мама у меня вроде мои наставления по лечению слушает, согласно кивает, но на автомате поступает неправильно, если не проследить. Вот и молока дала, "а чего, у него уже прошло все и кашу рисовую на воде он не хотел". И поила от души, сколько просил. И бульоном от борща накормила.

Поэтому там много чего накосячили, картинка перестала быть "классической". И по ходу там еще ангина наложилась.
    Когда мы год назад ротовирусом болели, на живот он жаловался только в 1 день, когда полоскало.
    А сейчас уже вот четвертый день и вроде утром опять говорит что непонятно в животе, то ли болит, то ли не болит.

С вчерашнего вечера, часов с 7, его не рвало больше. Но тут я уже дома оказалась, взяла в свои руки процесс.
    Так что чтоб совсем исключить всякое хирургическое (боюсь аппендицита, у меня папе моему как раз в 5 лет вырезали его, вдруг наследственно) хочу узи.
    Саша сегодня отгул взял, нас повозит.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Выздоравливайте и напиши как съездили!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Наши приключения только сегодня, можно сказать, закончились. ТТТ

Написала я пост 28 числа, пошла будить своих парней.
    А мелкий проснуться-то проснулся, но встать сил нет. Ну чо, считай 4-ый день толком без еды, с интоксикацией и обезвоживанием. Хоть рвота и не критичная, максимум в день было по 3-4 эпизода, но все же вода терялась.

Муж его носил везде по врачам на ручках.
    На УЗИ в целом без криминала, но в желчном есть 2 загиба и тут нам надо будет всю оставшуюся жизнь иметь в виду диету, особенно в части дробности питания. А так и печень и поджелудка чуть с увеличением, но в рамках нашего ротовируса это может иметь право на жизнь, переделаем через полгода на спокойное состояние.
    Врач педиатр-гастроэнтеролог в шоке была от того, как мы мальчика внесли в кабинет. Говорит, может уже везти и капать капельницы.
    Но я обсказала, что с вечера рвоты не было, выпаиваю по ложечке, сушки и сухарики усваиваются.
    Весь день мы его выпаивали, к вечеру поел чуть бульона и на приеме лекарств мальчика опять вырвало.

А к вечеру у меня самой уже 39 нарисовалось. У нас так и в прошлом году было, у всей семьи ротовирус с рвотой, а у меня только 1 вечер 39 шпарило и на утро уже более-менее человек.

Вчера весь день продолжали выпаивать и выкармливать, уже был поживее эмоционально, но все равно тряпочка физически. Носил по врачам уже папа мой. Это нас врачи просили приходить на контроль, чтоб если что - упечь в больничку. Но отсутствие рвоты в течение дня и нормальное усвоение жидкости + нормальные слизистые обнадеживали, что мы сами справимся.

Сегодня шагал к врачам уже сам. Ест-пьет... Уфф...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр