+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Дозировка аугментина

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации.

У нас тут сумасшедший дом.
    Я в пятницу в больничку попала, на операцию небольшую плановую. Которая пошла совсем не по плану и несколько задержала мое нахождение в медзаведении.

А мальчика в субботу с утра у бабушки сначала накрыло ротовирусом. Рвота раза два, понос небольшой, температура в пределах 38,0-38,5, жалобы на живот и голову. Позвали врача из ПК, та пришла, посмотрела, сказала что ротовирус, их сейчас много по садикам ходит, назначила энтерофурил и всю сопутствующую вирусную терапию. Купили, начали.

К вечеру температура поползла к 39,7 и жаловался на голову. Вызвали скорую, доктор на менингит проверила - отрицательно. Посмотрела горло - а там налет. Ангина. Подключайте, говорит, Аугментин-400.
    А дозу не сказала.

Сегодня я из больничного плена вырвалась, завтра повезу дитя на УЗИ и к педиатру.
    Лен, а узи чего и зачем?
    Ротавирус 2 рвотами и парой поносов не ограничивается
    Там полощет по полной
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Его рвало раза три в субботу и был пару раз понос
    Вчера рвоты не было, только понос однократно
    Сегодня вырвало уже 4 раза. Последний раз вышла вода и выпитый энтерофурил. И понос. Но тут мама моя "постаралась" - несмотря на все мои рекомендации о диете она ему сегодня молока с хлопьями дала.
    Жалуется умеренно на живот все 3 дня.
    Врачи, которые смотрят его - 2 раза из ПК и со скорой - живот говорят мягкий.
    Но хочу убедиться что ничего нет хирургического.
    После чего идем к педиатру.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр