+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: кто то топил айфоны

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    отнесла в сервис, вскрыли, там кругом вода;((( перебрали, пробовали менять шлейф, экран, пофиг(((( микро схемы все побелели. забрали в пайку, но маловероятно сказали.
    Фотки то хоть на карте памяти хранятся? Или тоже улетели все? (
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Моего утопленника тоже вчера отнесли, сменили аккум. Мастер был по рекомендации, честно сказал, что айфоны/айпады долго не живут после заплывов. В телефоне уже видна коррозия, почистил конечно, что можно, но сказал, что года через 1,5 все равно сдохнет. Если он столько еще проживет, я буду рада Ну и подтвердил мою мысль, что все честные люди страны, утопленников сразу сливают. Так что не соблазняйтесь б/ушными устройствами. Надеюсь, у нас здесь нет любителей самим подсовывать такой товар другим))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр