Давно Пашку хотела сводить еще в Мастерславль, но все никак. А тут прочитала на нашем форуме про Кидбург и решили рвануть туда в пятницу. Поехали своим ходом, по детскому миру не гуляли, сразу нашли лифт и поднялись на пятый этаж. По дороге зашли на выставку динозавров, если кому будет интересно, то тоже могу выложить фотографии. После динозавров нашли Кидбург, там все близко. Оставили вещи в гардеробе, купили билеты за 1200 на двоих. Сейчас у них акция, до конца апреля, без ограничения по времени. Первым делом надо идти на биржу труда, получать паспорт и сертификат, который потом меняется на деньги. Да, лучше взять сумочку специальную, куда удобно все складывать.
Вообщем идем в банк
и получаем денежки. Пашка по началу растерялся, когда я осталась у входа, а там внутри тоже ребенок сидит. Тот молчит и мой молчит, немая сцена, потом мастер "банкиру" дал наставления и разобрались
потом на медосмотр
Потом по сути нужно идти в страховое агенство, а оно на противоположной стороне. Но как только мы вышли с мед. осмотра, сразу подбежал страховой агент и застраховал нас на местеочень удобно!
Ну все, можно устраиваться на работу. И Пашка сразу побежал на стройку, которая была рядом.
Тут он и получил свою первую зарплату
Потом побежал в порт. Там берут только с шести лет!
![]()
Проходит инструктаж. Народу еще мало, время около 14.30
На корабле ничего сфотографировать не удалось т.к. они так где-то далеко, ничего не видно и темновато.
Ну и потом конечно МЧС, для большинства мальчишек эта лучшая работа, туда хотят многие. Поэтому лучше идти пока еще мало народа. Потом проходили, там всегда был ажиотаж.
опять инструктаж и можно ехать на пожар
едут обратно
![]()