+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Были в кидбурге/фотоотчет

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Даш, с 5-ти леткой стоит, я думаю.
    Я сама с Саньком хочу.

Вот только думаю стоит ли на майские праздники туда ехать, не будет ли там толп народу.
    Мы ж еще после такого жуткого ротовируса, нам сейчас еще чего-нибудь вирусное схватить как нефиг делать.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Даш, с 5-ти леткой стоит, я думаю.
    Я сама с Саньком хочу.

Вот только думаю стоит ли на майские праздники туда ехать, не будет ли там толп народу.
    Мы ж еще после такого жуткого ротовируса, нам сейчас еще чего-нибудь вирусное схватить как нефиг делать.
    я даже в обычные выходные не хочу туда ехать, а уж в майские наверно уж точно не стоит...
    Последний раз редактировалось Fly; 02.05.2015 в 21:22.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    А вот моей не очень понравилось, точнее понравилось, но говорит, что в Мастерславле интереснее и красивее. Бабушка говорит, что как-то все беспорядочно устроено было, многое не работало или не было инструкторов на месте (в Мастерславле мы с такой ситуацией не сталкивались), может дело в том, что ходили в будний день.
    В будни там мастер-классы/экскурсии для групп (Мы с классом ездили - заказывали. Нам отдельного персонального мастера выдали).
    Может быть поэтому с мест их "сдергивают".
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    В будни там мастер-классы/экскурсии для групп (Мы с классом ездили - заказывали. Нам отдельного персонального мастера выдали).
    Может быть поэтому с мест их "сдергивают".
    моя говорит, что не было никаких групп, было одно день рождения и все, но инструкторов на месте не было.... уж не знаю куда их там сдергивают, но в Мастерславле мы все разы были в будни, и все всегда были на местах.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Не, мы нормально были.
    Вернее они уходят вместе с детьми, когда на права сдают на машине по городку разъезжают, с пожарными тоже мастера на пожар уезжают, в детективном бюро на расследование вместе с детьми идут. Но около двери висит время до следующего набора. Просто приходишь, когда следующую группу набирают. А так то все мастера на месте!
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А со своей едой нельзя? У ре аллергия, вряд ли ему там можно поесть будет..
    Написано, что нельзя, но не знаю сколь строго с этим. Там, кроме как в кафе и негде перекусить. В зоне города никто не ест. У меня была своя вода и сок(там пакетик доброго 0,2 стоит 75р). Еду мы взяли в кафе, но коктейль молочный сыну не понравился (180р) и я достала свой сок

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Слушай, сколько вы всего успели!
    Мы были в Мастерславле в субботу, и я поняла ,что за 4 часа не так много всего и успеваешь. Нам очень понравилось, поедем туда еще, конечно.
    Но ради интереса, сколько стоит Кидсбург и на сколько часов? Сколько идет каждое "занятие"?
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Классный рассказ и фотографии) вы молодцы!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (05.05.2015)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Слушай, сколько вы всего успели!
    Мы были в Мастерславле в субботу, и я поняла ,что за 4 часа не так много всего и успеваешь. Нам очень понравилось, поедем туда еще, конечно.
    Но ради интереса, сколько стоит Кидбург и на сколько часов? Сколько идет каждое "занятие"?
    Мы были в будний день, отдали 1200р. за двоих (вроде из них 800р. детский и 400р. взрослый). В апреле у них была акция без ограничения по времени, вот сейчас в мае может уже и нет.
    Занятия идут примерно около 30 минут, но есть места, где поменьше. Например, в магазине, на ферме, можно и на меньшее время зайти. Вот печенье пекут подольше, по моему, минут 40 мне показалось.
    У нас получилось где-то 11 профессий за шесть часов.
    Последний раз редактировалось Nikki; 05.05.2015 в 22:14.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    ну и мой отчет, были с 5 леткой (вот только-только 5 лет исполнилось 2 недели назад), наверное во многом повторюсь, но решила написать, были сегодня в будни, случайно выпала такая возможность.
    оказалось очень-очень правильно что в будний день и что с утра (к 11 приехали), до 2-х дня вообще было очень мало народу, на нескольких профессиях антон вообще был
    один.
    но по порядку, доехали до площади революции (т.к. живем на синей ветке), прошлись по никольской и вот площадь, один подземный переход и вот мы у дм, зашли внутрь, первое ощущение что в середине какая-то не понятна пустота, и не ясно куда идти и как нам попасть в кидсбург и туалет )) зато посередине сцена, там даже аниматоры с чем-то типо зарядки или мини-диско пляшут. прошлись вперед-назад, потом
    наткнулись на стойку информации и спросили как же попасть в кидсбург, нам махнули куда идти чтоб экскаваторы найти. в общем первые 2 этажа основную часть занимает универмаг игршек хамлейс (как-то так), еще 2 этажа просто какие-то разрозненные магазины, видела среди них h&m и мазекею, 5 этаж кидсбург и мир динозавров, на шестом ресторанный двор, еще есть 7-ой с каким-то музеем советских игрушек вроде, и смотровая площадка. пришли в кидсбург, в будни стоит 850 с ре и 400 за взрослого, пока акция у них продолжается и посещение в течение дня не ограниченно по времени, но выходить за територию ребенку нельзя (взрослому если ребенок старше 7 лет можно), а так должно быть 4 часа за эти деньги. сразу после оплаты приходишь с билетом на биржу, там дают ребенку паспорт, кошелек для денег (пристегивается на ребенка, в нем же звенелка, чтоб за территорию кидсбурга не мог выйти без взрослого) и сертификат на деньги, с серификатом в банк (втб 24), там выдают 40 профи (местная валюта), затем медосмотр кажется за 10 профи - измеряют рост и вес и ставят печать в паспорт, без медосмотра нельзя работать, потом если хочешь работать мчс, полицеским и еще кем-то нужна страховка, ее так же оформляют за деньги. нюанс, по городу можно ходить со взрослым, но во все помещения ребенок старше 5 лет, входит один и там разбирается сам, взрослый смотрит либо через окна -двери стеклянные, либо за перегородочкой стоит. профессий там много, примерно половина из них
    на 5 лет проходит, еще часть с 6-ти начинается (порт, архиолог) и есть часть аж с 7 или 8-ми кажется (шахта, банк, страховое агенство, жкх ). в общем мы пробыли как раз 4 часа - так получилось, дальше и антон уже зевал и есть хотелось и народа много стало и я устала , а мы еще хотели нижние 2 этажа посмотреть краем глаза. в общем за это время антон успел освоить аж 10 профессий! он был фермером, почтальоном, в супермаркете мерчендайзером и кассиром, мчс - потушить пожар, поработать в дет.саду поваром (это без денег и печати), на стройке поучиться крыть черепицу и класть кирпичи, в пекарне испечь печенье. на экостанции побыть сортировщиком мусора и специалистом клининга , в полиции поохранять супермаркет и в школе искусств порисовать песком и сделать поделку. почти все занятия построены так, сначала ребенок платит за обучение 10, 20 профи, потом по итогам получает зарплату, обычно это стоимость обучения+ 10-20 профи к тому что заплатил за обучение, исключение пекарны, там платит ребенок 50, а на выходе только печеньки его же, и ферма с экостанцией наоборот, там за обучение платить не надо, зато зп платят ребенку около 30 профи. в общем антону больше всего понравилось мчс, почтальон, пекарня и
    уборщиком . в принципе там еще есть кафе, но в основном там фаст-фуд и цены московские уровня кофейни, брали там только чай и сок к печенькам испечнным антоном. а ели до кидсбурга перекусили в ресторангом дворике в чайной ложке (питерская наконец и в москве), а после кидсбурга взяли обед антону в теремке, а мне в вок лапшу с уткой.
    потом поднялись на смотровую, виден кремль, красиво, вход бесплатный.
    по пути обратно зашли в универмаг игрушек хамлейс на 2-м и 1-м этажа, кончнно там сделано все красиво, детям куча активностей, столики для лего и детальки, много игровых зон, был бесплатно паровозик и карусель на 2-м этаже (мы так поняли что что-то одно на выбор и бесплатно в будни, в выхи у аниматоров надо что-то зарабатывать чтоб покататься), еще сделана типо избушки и сетчатый тунель к ней, домик медведя из маши и медведя, на первом этаже картинг, тоже бесплатный сегодня по крайней мере был и антон погонял. но цены в магазе, мама дорогая, в 2 раза выше обычных, мелкая машинка хот-вилс
    199р (в дм и кораблике 115 сейчас вроде. Антон тут от них зафанател), брио вообше лучше не смотреть сколько стоит )). в общем купили хот-вилс и поехали домой.

Антон в восторге, хочет приехать еще раз

Вид ДМ внутри, со смотровой, карта Кидсбурга и пара фоток из универмага.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020650.jpg
Просмотров: 13
Размер:	146.9 Кб
ID:	34965Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020682.jpg
Просмотров: 8
Размер:	112.4 Кб
ID:	34969Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020678.jpg
Просмотров: 10
Размер:	99.1 Кб
ID:	34966Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020669.jpg
Размер:	118.8 Кб
ID:	34963Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020687.jpg
Размер:	132.2 Кб
ID:	34970Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020673.jpg
Просмотров: 9
Размер:	77.7 Кб
ID:	34967Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020691.jpg
Размер:	108.8 Кб
ID:	34964Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020683.jpg
Размер:	119.2 Кб
ID:	34968
    Последний раз редактировалось Лёся; 12.05.2015 в 21:43.

12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Loolly-Roory (13.05.2015), PinkBagira (12.05.2015), Кошка Лена (12.05.2015), Ната81 (17.05.2015)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3