+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Были в кидбурге/фотоотчет

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за такую интересную наводку. Съездили, очень понравилось. На 5-6часов надо. На большее сил не хватило. 4 часа мало для первого раза. Народу было средне. На МЧС очередь самая большая-все хотят быть пожарными.)) Цены в кафе, конечно, не детские при ассортименте полумакдональдса
    А со своей едой нельзя? У ре аллергия, вряд ли ему там можно поесть будет..
    =======

В иг я didadenka и didadena

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    А вот моей не очень понравилось, точнее понравилось, но говорит, что в Мастерславле интереснее и красивее. Бабушка говорит, что как-то все беспорядочно устроено было, многое не работало или не было инструкторов на месте (в Мастерславле мы с такой ситуацией не сталкивались), может дело в том, что ходили в будний день.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    А вот моей не очень понравилось, точнее понравилось, но говорит, что в Мастерславле интереснее и красивее. Бабушка говорит, что как-то все беспорядочно устроено было, многое не работало или не было инструкторов на месте (в Мастерславле мы с такой ситуацией не сталкивались), может дело в том, что ходили в будний день.
    В будни там мастер-классы/экскурсии для групп (Мы с классом ездили - заказывали. Нам отдельного персонального мастера выдали).
    Может быть поэтому с мест их "сдергивают".
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    В будни там мастер-классы/экскурсии для групп (Мы с классом ездили - заказывали. Нам отдельного персонального мастера выдали).
    Может быть поэтому с мест их "сдергивают".
    моя говорит, что не было никаких групп, было одно день рождения и все, но инструкторов на месте не было.... уж не знаю куда их там сдергивают, но в Мастерславле мы все разы были в будни, и все всегда были на местах.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Не, мы нормально были.
    Вернее они уходят вместе с детьми, когда на права сдают на машине по городку разъезжают, с пожарными тоже мастера на пожар уезжают, в детективном бюро на расследование вместе с детьми идут. Но около двери висит время до следующего набора. Просто приходишь, когда следующую группу набирают. А так то все мастера на месте!
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А со своей едой нельзя? У ре аллергия, вряд ли ему там можно поесть будет..
    Написано, что нельзя, но не знаю сколь строго с этим. Там, кроме как в кафе и негде перекусить. В зоне города никто не ест. У меня была своя вода и сок(там пакетик доброго 0,2 стоит 75р). Еду мы взяли в кафе, но коктейль молочный сыну не понравился (180р) и я достала свой сок

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр