+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Покупка квартиры новостройка или вторичка, куча вопросов.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    С заниженной стоимостью пусть себе продают, неужели сейчас кто-то это покупает???
    мне, наверное, крупно повезло! мы свою квартиру с наследством менее 3 лет продали менее чем за неделю по рыночной стоимости в 10 году. просто покупательнице по расположению она подошла и вообще очень понравилась, она долго искала, потом мы выставились и она сразу ее и взяла, со свободными деньгами, есесно.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    мне, наверное, крупно повезло! мы свою квартиру с наследством менее 3 лет продали менее чем за неделю по рыночной стоимости в 10 году. просто покупательнице по расположению она подошла и вообще очень понравилась, она долго искала, потом мы выставились и она сразу ее и взяла, со свободными деньгами, есесно.
    так покупателю какая разница? Вы же налог должны платить.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    так покупателю какая разница? Вы же налог должны платить.
    как это какая???)))
    причины:
    1. вычет
    2. ипотека
    3. а вдруг срочно надо будет продавать, опять-таки стоимость расхода подтверждать, чтобы бешенный налог не платить. в нк сейчас вообще 5 лет ввели
    4. сама же писала, если какие проблемы с разбирательством в суде

но я сужу со своей колокольни, потому что меня всегда напрягали и напрягают серые схемы. Что не в рамках правового поля, то это уже страх и риск и если что не так, то сам дурак.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    как это какая???)))
    причины:
    1. вычет
    2. ипотека
    3. а вдруг срочно надо будет продавать, опять-таки стоимость расхода подтверждать, чтобы бешенный налог не платить. в нк сейчас вообще 5 лет ввели
    4. сама же писала, если какие проблемы с разбирательством в суде

но я сужу со своей колокольни, потому что меня всегда напрягали и напрягают серые схемы. Что не в рамках правового поля, то это уже страх и риск и если что не так, то сам дурак.
    cat написала, что они продали квартиру по полной стоимости, хотя она была меньше 3 лет и досталась в наследство.
    В этом случае действительно покупателю все равно - больше трех лет или меньше, если в договоре полная стоимость указана... Но таких продавцов очень мало
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    cat написала, что они продали квартиру по полной стоимости, хотя она была меньше 3 лет и досталась в наследство.
    В этом случае действительно покупателю все равно - больше трех лет или меньше, если в договоре полная стоимость указана... Но таких продавцов очень мало
    ну я так поняла, что они саму стоимость в дкп занизили, а продали по рыночной стоимости )
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    нет, я этого не писала))) мы продали ее за лям по договору купли-продажи стоимость рынка была 6 в 10 году. Я как раз по этому Мальвине отвечала, что нам повезло все быстро решить. Аванс получили уже через день-два после выставления ее в базу.

ну я так поняла, что они саму стоимость в дкп занизили, а продали по рыночной стоимости )
    угу. мы в конце мая ее выставили, числа 20-25, а 21 июня мы уже ее освободили, уже все было оформлено.
    Последний раз редактировалось cat; 28.05.2015 в 12:22.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4