Показано с 1 по 10 из 78

Тема: УРА!!!! Декрет. по УЗИ все ок

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ура! Я доползла до декрета. Мало верил кто, что с такой шейкой, вернее ее отсутствием я доношу до декрета, ан нет, мы с сынулей всем утерли нос!
    Отметила я декрет....тем, что грохнулась с обморок в кабинете у врача, хорошо врач рядом была, не дала на пол съехать, на кушетку уложила. Оказалось, что давление мое 80 на 75 и из-за маленькой разницы между верхом и низом так вот получилось.
    Сейчас лежу дома. Как ежик в тумане. К 12 мне на цервикометрию. Так что надо придти в себя.
    А еще - чем лучше всего гемоглобин повысить кроме лекарств?
    Я по теме не скажу, но я оооооооооочень рада за вас!!!! Я верил и знала, что рубеж 30 недель будет перейден!!!! А осталось всего каких то 6 недель!!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (27.04.2015)

Древовидный режим