По поводу 57... девочки, (шепотом) забейте! Не сильных там отбирают.... не сильных. И цену мне называли еще 3 года назад. Минимум - стоимость хорошей большой немецкой машины. Не третируйте своих детей, они умнички.
Не соглашусь с тобой. Хотя мне хотелось бы, конечно, чтоб было так, чего уж там)). Было б не обидно. Но там много очень крутых (в плане подготовки и знаний) детей, моему до них как до луны, хоть он не дурак совсем. Даже если им помогли (уверена, что не всем), они реально молодцы. Ну да ладно, теперь до 4 класса тему продвинутых школ для себя закрываю.
У нас проводили в декабре тестирование с целью рекомендовать нам программу. У нас большой лицей и есть три программы - ШР, 2100 и Давыдова.
Далее мы сходили на день открытых дверей - 4 апреля, посмотрели открытые уроки. И отправили на емейл свои пожелания насчет здания лицея и учителей... Предварительные списки будут 30 апреля... Вот сиди теперь и мучайся - возьмут не возьмут к нужному учителю!!!!!!!!! Каких-то дополнительных тестов никто проводить не собирается.
Форма частично готова. Темные брюки, дурацкие бордовые жилетки и рубашки/поло пастельных тонов... Я пока купила только белые, т.к. не могу придумать какой еще цвет сочетается с бордовой жилеткой....
Кресло парта и рюкзак - все есть. Разорились в ноябре-декабре, как рубль стал себя плохо чувствовать...
Не хватает всяких мелочей. И ОБУВИ!! Если кто знает - где купить нормальные мальчуковые туфли, удобные и не жаркие - буду очень благодарна за информацию.
Еще меня сильно волнует продленка и весь этот процесс. Информации о кружках никакой нет...
у нас выбрана школа и , наверное, учитель, у нас за это папа отвечает, потому, как там работает.
но мы будем переезжать туда, где школа, потому я переживаю за все занятия ребенка, мы сейчас ходим в бассейн в сильную группу и музыкалку и переживаю за садик дочки, сейчас он у нас есть, а на новом месте нет.
какие уж туфли)))
хотя портфель и парта у нас есть