+ Ответить в теме
Страница 21 из 30 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 293

Тема: УКАЖИТЕ ШКОЛУ! Первоклассники, нас 69!

Милашка offline Старожил Милашка 10
    И нас внесите! Сын Никита на первое сентября 7.3
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у нас да, в классы. А потом случайно выяснилось, что родителям можно было подняться и сфоткать своих первоклашек. Вроде звали, но мы не слышали. в последний момент подбежали.
    Нам сразу сказали, что сфоткать может только кто то один и заранее на него пропуск надо оформить. 31 августа с девочкой договорились класс украсить, повесим шарики воздушные))))
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Нам сразу сказали, что сфоткать может только кто то один и заранее на него пропуск надо оформить. 31 августа с девочкой договорились класс украсить, повесим шарики воздушные))))
    А вы случайно не в языковую школу на Соколе идете?
    Просто у нас тоже проход на линейку по пропускам строго по одному человеку
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    и нас записывайте.
    Лиза 7л 6 м.
    такой увлекательный квест у меня получился с получением мед.карты для школы... но я все равно победила
    посмотрев цены на форму в магазине я выпила успокоительного и поехала за тканью.
    В итоге сарафан и юбка (полушерстяные на вискозной подкладке) мне обошлись в 700 р.
    Рюкзак был заказан в Китае, дочка от него в восторге, посмотрим, как он себя поведет в эксплуатации. Канцтовары в процессе покупки.
    Собрание завтра в школе.. мы еще даже букву свою не знаем.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    А вы случайно не в языковую школу на Соколе идете?
    Просто у нас тоже проход на линейку по пропускам строго по одному человеку
    Неа)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Всех дописала. Имена детей мне не нужны ))))))))))))

Лучше давайте школы проставим! Вот это полезнее инфа.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Школы отличная идея)))) Центр образования № 1678 "Восточное Дегунино
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

СВАО, Лицей №1568 им. Пабло Неруды (здание №4, бывш.школа 233)
    =======
    бывшая Lady AM

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ВАО, Гимназия 1811 (структурное подразделение 4, бывшая школа №273)
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    ЦАО Центр образования 1239 (бывшая 20 ая)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 30 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>