+ Ответить в теме
Страница 3 из 30 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 293

Тема: УКАЖИТЕ ШКОЛУ! Первоклассники, нас 69!

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    а надо именно на белой подошве?
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Про сменку Мышке - я не буду искать сменку на белой подошве! Впервые слышу! Мы туфли очуменные купили, классические, "как у папы". Я отказываюсь под костюм фигню спортивную носить.
    Что-то надо на светлой подошве, что не черкало пол при беге. То ли кроссы для спортивного зала, то ли обычная сменка, не помню. Я поискала обувь на сменку, ну не бывает сандалий или туфель черных, но на светлой подошве. Так что, видимо это только для спортзала надо.
    =======
    бывшая Lady AM

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ох, эта школа меня доконает.
    Мы хотим не по прописке.
    Еле записалась на тестирование:начало-середина июня. Ребенка гоняем, чтоб собрался и мозг включил. По следам соседней темы заказала еще пособий по подготовке. Звук р поставили.
    Парту купили, ранец купили еще в прошлом году. Рубашек купила, костюм нет. Попадем или нет, будет известно аж 20.08 какие шансы, фиг знает. Я уже глубоко душу и думаю, может послать все к черту и пойти по прописке?!
    Ребенку пофиг, у него в садике сплошные конкурсы, не до моей истерии. Готовиться к аттестации по айкидо 17.05 и 27 у него выпуск. Как же быстро вырос ребенок

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас проводили в декабре тестирование с целью рекомендовать нам программу. У нас большой лицей и есть три программы - ШР, 2100 и Давыдова.
    Далее мы сходили на день открытых дверей - 4 апреля, посмотрели открытые уроки. И отправили на емейл свои пожелания насчет здания лицея и учителей... Предварительные списки будут 30 апреля... Вот сиди теперь и мучайся - возьмут не возьмут к нужному учителю!!!!!!!!! Каких-то дополнительных тестов никто проводить не собирается.

Форма частично готова. Темные брюки, дурацкие бордовые жилетки и рубашки/поло пастельных тонов... Я пока купила только белые, т.к. не могу придумать какой еще цвет сочетается с бордовой жилеткой....
    Кресло парта и рюкзак - все есть. Разорились в ноябре-декабре, как рубль стал себя плохо чувствовать...
    Не хватает всяких мелочей. И ОБУВИ!! Если кто знает - где купить нормальные мальчуковые туфли, удобные и не жаркие - буду очень благодарна за информацию.
    Еще меня сильно волнует продленка и весь этот процесс. Информации о кружках никакой нет...
    У нас продленка 6 тыс стоит.......
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Как же я вам завидую.... такие приятные хлопоты
    А у меня уже припасена бутылка коньяка - я 22 мая заканчиваю 1й класс... не ребенок, Я!!!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    У нас продленка 6 тыс стоит.......
    у нас вроде бесплатная, но кружки и обед платные
    но у меня волнения не о цене, а о организации процесса... Сможет ли ребенок там делать уроки, сможет ли он вообще туда ходить и нормально себя чувствовать и т.д.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А вообще по количеству, 59- 2 полноценных класса!!!!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    раз пошла такая тема. Кто-нибудь купил уже ребенку телефон? Какая модель ?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну а что еще должно быть готово? Без собрания делать закупки бессмысленно. Хотя я зачем-то закупилась белыми майками, черными шортами, гольфами и поло ))))))))))

А еще нигде нет кроссовок на белой подошве и с липучками! Мы уже пытались присмотреть, фигу!
    ну там рюкзак, рабочее место
    у нас конь не валялся
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    вот кроссовки я тоже присматриваю. И вообще, я поняла, что сменка должна быть на белой подошве? ИЛи касательно просто сменки это не важно? А вместо кроссовок кеды нельзя? Я их как запасной вариант держу, если не найду кроссы.
    я такие купила на этот год в Спортмастере на Савеловской.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    На 1 сентября сыну будет 6,8
    Ничего не куплено. И ближайший месяц не планирую. Я устала. Мне бы 3-ий класс закончить и английский с экзаменом на сертификат чего- то там.
    Собраний не было, по форме в курсе, но покупать буду ближе к августу, как и верхнюю одежду под форму. Кстати, кто какой верх планирует для мальчиков? Какого фасона?
    Последний раз редактировалось Багира; 27.04.2015 в 14:26.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 30 << 1 2 3 4 5 13 ... >>