+ Ответить в теме
Страница 7 из 30 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 293

Тема: УКАЖИТЕ ШКОЛУ! Первоклассники, нас 69!

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Тестирования нет, попали к той учительнице к которой хотели. Собрание будет в мае, но видимо мы пролетаем, потому что будем на море((
    Форма у нас черная с бордовым, я уже погрустила по этому поводу, но ничего не поделаешь. Портфель купили а феврале. Рабочее место готово.
    Паника есть, я вообще не хочу школу!!!
    Все готово кроме меня))))
    Последний раз редактировалось Angels; 27.04.2015 в 16:22.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Нас уже 61! Круто )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    два Хлопотских класса уже набрано )))))
    =======
    бывшая Lady AM

Tanya offline Старожил Tanya 10
    Нас не посчитали ))
    Я редко пишу )
    Дочке 7 исполнилось в конце марта, 7,5 на 1 сентября соответственно. Тестирование было, прошли, учителя- обозначили, но точно еще не знаем попали или нет. Собрания классного пока не было, будет в мае. Ничего еще не покупали
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мы тоже идем в первый класс!
    На 1 сентября дочке будет 6,9.
    Школу выбрали, учителя выбрали, познакомились, тестирование прошли.
    Выпускной в саду уже отгуляли, собрание в школе посетили (у меня муж ответственный за общение со школой, он ходил). Рабочее место давно есть.
    Куплены какие-то рабочие тетради для 1 класса, их по совету будущей учительницы централизованно покупали заранее. У нас форма будет, так что не покупаем.
    Насчет остальных покупок даже думать не хочу пока, все ближе к делу и частично не в Москве.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Тестирования нет, попали к той учительнице к которой хотели. Собрание будет в мае, но видимо мы пролетаем, потому что будем на море((
    Форма у нас черная с бордовым, я уже погрустила по этому поводу, но ничего не поделаешь. Портфель купили а феврале. Рабочее место готово.
    Паника есть, я вообще не хочу школу!!!
    Все готово кроме меня))))
    Я тоже не хочу в школу и не готова))))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Уже 63, ну вас ))))))))))
    Я к школе готова, но тоже очень не хочу!
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Собрание было, по классам распределили, учитель определен.
    Программа - школа 2100
    =======
    /бывшая Светка/

А Перспектива + Петерсон есть у кого-нибудь? Или это нам так подфартило....

А еще кто чем дополнительно будет (продолжит) заниматься? Думаю с уверенностью об английском и с сомнением (хватит ли сил и времени) о спорте. У нас в школе много допов... спорт, языки, танцы и прочее, все за деньги (около 4-5000 в месяц).
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А Перспектива + Петерсон есть у кого-нибудь? Или это нам так подфартило....

А еще кто чем дополнительно будет (продолжит) заниматься? Думаю с уверенностью об английском и с сомнением (хватит ли сил и времени) о спорте. У нас в школе много допов... спорт, языки, танцы и прочее, все за деньги (около 4-5000 в месяц).
    У нас дополнительно триатлон и лошади. Либо плавание и лошади, в триатлоне останавливает то, что 2 занятия из четырех в выходные((( . Англ пока не знаю, посмотрю по школьной программе. Да еще хочу выяснить, какие кружки в школе есть. Пока не узнала)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 30 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>