+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 293

Тема: УКАЖИТЕ ШКОЛУ! Первоклассники, нас 69!

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Ну и нас посчитайте на 1 сентября будет 7,5
    Тестирование прошли, в желаемый лицей попали, собрание будет в конце мая только, тогда же скажут попали ли мы к нужной учительнице.
    Из готовности - только стол в комнате, остальные покупки после собрания.
    А похвалитесь портфелями и где брали?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Ага, будем вместе) Я полистала учебники, у меня волосы встали дыбом. С ужасом жду начала учебы.
    Про попечительский совет сама не знаю. Подозреваю, что связано с деньгами, может еще что-то. По слухам каждый месяц родители оплачивают определенную сумму. Деньги идут на самые разные вещи. Участие в олимпиадах (нас уже обрадовали, что все дети буду принимать участие в олимпиадах. Кто-нибудь слышал про Кенгуру, Медвежонок?), они платные. Разные подарки на праздники, и прочее
    Эти олимпиады пишут все. Стоимость каждой 67 рублей. Школы обычно округляют и все сдают по 70 рублей. Все это для портфолио ученика надо.

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А разве у класса может быть попечительский совет? Обычно он у школы бывает. Почитала бегло - главная задача совета это привлечение внебюджетных средств. Привлечешь сейчас, ага...
    Не знаю точно. Но попечительский совет школы, действительно. Может, там должны быть родители от всех классов.
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Эти олимпиады пишут все. Стоимость каждой 67 рублей. Школы обычно округляют и все сдают по 70 рублей. Все это для портфолио ученика надо.
    Я просто совсем ничего еще не знаю. Думала, что в олимпиадах принимают участие по желанию. Или во времена моей учебы писали только самые сильные. А тут нам сказали, что будут писать все. Я посмотрела задания для второго класса (тут смайлик в ужасе)... У кого дети писали Кенгуру? Второклассники действительно справляются???
    =======

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Нас посчитайте. На момент 1 сентября будет 6 и 10. Идем в школу из холдинга, школа с уклоном в изучение английского, с 7-го класса второй язык на выбор французский, немецкий или испанский. Учиться будем по Школе России. Рюкзак купили Макнил из прошлогодней коллекции. Сначала хотела рандосеру, но остановилась этом
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    У на собрание 26 мая, уже по классам, а пока тишь да гладь...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Я просто совсем ничего еще не знаю. Думала, что в олимпиадах принимают участие по желанию. Или во времена моей учебы писали только самые сильные. А тут нам сказали, что будут писать все. Я посмотрела задания для второго класса (тут смайлик в ужасе)... У кого дети писали Кенгуру? Второклассники действительно справляются???
    Это новая фича:-) пишут реально все:-) задания, конечно, не ахти. Но там места распределяются как-то по школе, округу, району сразу:-)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Тестирование прошли, рюкзак есть, раб. место есть, собрания не было, по форме не знаю что надо.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ох, ничего ж себе, как нас много!
    Тестирования не было. Собрание обещают в конце мая. Форма не куплена (как ее купить с расчетом на через 4 Мес? Навырост брать? А вдруг не дотянем? По размеру-перерастем... У меня в этом плане тупик))) раб место готово давно. Портфель имеется еще с подготовишек и не уверенна что будем новый брать. Уже лежит комплект учебников и рабочих тетрадей, за исключением трех которых в наличии нет нигде.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Что-то надо на светлой подошве, что не черкало пол при беге. То ли кроссы для спортивного зала, то ли обычная сменка, не помню. Я поискала обувь на сменку, ну не бывает сандалий или туфель черных, но на светлой подошве. Так что, видимо это только для спортзала надо.
    Бывает, надо искать
    Рэббиты например
    Требуют и для сменки, и для зала на светлой
    Но мало кто соблюдает как оказалось
    =======

В иг я didadenka и didadena

11. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>