Собрание было, по классам распределили, учитель определен.
Программа - школа 2100
Собрание было, по классам распределили, учитель определен.
Программа - школа 2100

А Перспектива + Петерсон есть у кого-нибудь? Или это нам так подфартило....
А еще кто чем дополнительно будет (продолжит) заниматься? Думаю с уверенностью об английском и с сомнением (хватит ли сил и времени) о спорте. У нас в школе много допов... спорт, языки, танцы и прочее, все за деньги (около 4-5000 в месяц).
У меня пока обширные планы. В школе с допами тухловато, к сожалению, придется по кружкам ходить. Планирую отдать на дзюдо и робототехнику (это по желанию сына) и на маткружок раз в неделю (это уже наша с мужем затея). Еще и горнолыжку надо как-то впихнуть будет ближе к сезону, м-да...Ну пока так хочу, а как в реальности выйдет, будет ли все успевать без большого напряга - посмотрим по факту.
Школа выбрана
Отходили на подготовку, попали к тому учителю, к которой хотели. 1 А класс у нас.
Собрание было. Фирма формы любая, синие брюки, синий жилет, рубашки пастельных цветов.
Рюкзак куплен зимой на ДР, спортивный костюм куплен, рабочее место есть.
Выдан список всего, что надо купить. Учебники выдают, а рабочие тетради самим покупать.
РК выбран, сдали по 1000 р, хотят до мая централизованно всем всё купить, без ажиотажа.
Добавлю. Одежду планирую заказать в нексте.
Последний раз редактировалось Ласка; 27.04.2015 в 17:17.=======
У нас Перспектива. Будем вместе "страдать")
Про дополнительные. Старшая просится на гимнастику. Вот думаю, получится ли совмещать. Хотя, у нас в гимназии тоже очень много всего дополнительного. Буду решать в сентябре. Вот очень бы хотела еще музыкальную школу (я). Но, боюсь, тогда мой ребенок загнется(