У нас не готово ничего ) Собрание 27 мая.
У нас не готово ничего ) Собрание 27 мая.
Лейка (14.05.2015)
А у нас сегодня выпускной) готовлюсь рыдать, незнаю что принять на грудь,чтоб совсем там не залить все слезами) от одной мысли слезы наворачиваются((( тут вообще надо смотреть не только на готовность к школе ребенка, но и самих родителей тоже)
вот и у нас сегодня собрание... ничего не готово, мед.карту еще делать, форма, портфель.. вообще все - не сдохнуть бы
Спасибо тебе за наводку!!! Сьездила в персей на семеновской, купила рэббиты) Видимо такие же как у вас - классического вида, но с мелкими дырочками, на липучке. Смотрятся очень хорошо и удобные! Цена вопроса правда 3900
Немного великовато ребенку. Оденет на выпуксной. А к сентябрю я думаю будет как раз))
Было много симпатичных моделей. Но у меня ребенок довольно жаркий, я переживала, что в обычных ботинках жарко будет, а босоножки отстойно смотрятся с классическими брюками и формой
Пару дней назад было собрание с учительницей
Я порадовалась, какая она технически продвинутая. Всем пишет на емейл. Создала группу в вацап - и сразу делает рассылку всем родителям и тд
Огорчила продленка. Есть бесплатная продленка до 18. Но обязательное условие - вы не можете забрать ребенка раньше 17. Обьяснили это тем, что к ним в 17 может нагрянуть проверка и будет детей считать по головам. То есть нельзя сегодня идти на продленку до 18. Завтра у нас кружок в 16. После завтра бабушка в гости приехала и вообще решили не водить и тд
Но есть "выход". Платная продленка до 16. Около 1.5-2 тыс. Пока не поняла в чем различие, кроме того что с платной продленки ребенка можно забрать в любое время и еще на платной дети сидят где то отдельно. Но она до 16!!