+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 293

Тема: УКАЖИТЕ ШКОЛУ! Первоклассники, нас 69!

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Тестирование прошли, рюкзак есть, раб. место есть, собрания не было, по форме не знаю что надо.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ох, ничего ж себе, как нас много!
    Тестирования не было. Собрание обещают в конце мая. Форма не куплена (как ее купить с расчетом на через 4 Мес? Навырост брать? А вдруг не дотянем? По размеру-перерастем... У меня в этом плане тупик))) раб место готово давно. Портфель имеется еще с подготовишек и не уверенна что будем новый брать. Уже лежит комплект учебников и рабочих тетрадей, за исключением трех которых в наличии нет нигде.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Ага, будем вместе) Я полистала учебники, у меня волосы встали дыбом. С ужасом жду начала учебы.
    Про попечительский совет сама не знаю. Подозреваю, что связано с деньгами, может еще что-то. По слухам каждый месяц родители оплачивают определенную сумму. Деньги идут на самые разные вещи. Участие в олимпиадах (нас уже обрадовали, что все дети буду принимать участие в олимпиадах. Кто-нибудь слышал про Кенгуру, Медвежонок?), они платные. Разные подарки на праздники, и прочее
    Эти олимпиады пишут все. Стоимость каждой 67 рублей. Школы обычно округляют и все сдают по 70 рублей. Все это для портфолио ученика надо.

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Эти олимпиады пишут все. Стоимость каждой 67 рублей. Школы обычно округляют и все сдают по 70 рублей. Все это для портфолио ученика надо.
    Я просто совсем ничего еще не знаю. Думала, что в олимпиадах принимают участие по желанию. Или во времена моей учебы писали только самые сильные. А тут нам сказали, что будут писать все. Я посмотрела задания для второго класса (тут смайлик в ужасе)... У кого дети писали Кенгуру? Второклассники действительно справляются???
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Я просто совсем ничего еще не знаю. Думала, что в олимпиадах принимают участие по желанию. Или во времена моей учебы писали только самые сильные. А тут нам сказали, что будут писать все. Я посмотрела задания для второго класса (тут смайлик в ужасе)... У кого дети писали Кенгуру? Второклассники действительно справляются???
    Это новая фича:-) пишут реально все:-) задания, конечно, не ахти. Но там места распределяются как-то по школе, округу, району сразу:-)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А еще кто чем дополнительно будет (продолжит) заниматься? Думаю с уверенностью об английском и с сомнением (хватит ли сил и времени) о спорте. У нас в школе много допов... спорт, языки, танцы и прочее, все за деньги (около 4-5000 в месяц).
    Мы продолжим заниматься ДЗЮДО и шахматами, бесплатно.
    В школе платно в первом классе английский язык, со второго официально и бесплатно.
    Еще у нас школа с углубленным изучением английского языка и музыки.
    Музыка 6 лет. Но первый класс необязательно и платно. Со второго бесплатно и групповые занятия. Или индивидуальные платно.
    Никак не можем выбрать инструмент. Предлагают фортепьяно, аккордеон, скрипка, труба, флейта, гитара.
    Я хочу гитару, сын аккордеон Куда он потом его применит я не знаю...
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    У на собрание 26 мая, уже по классам, а пока тишь да гладь...
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    расскажи про туфли.
    i need туфли мальчуковые)
    Лучшие туфли - это кеды! Весь год наблюдаю за мальчишками в школе и окончательно убедилась, что гармоничнее и удобнее всего именно кеды. А уж когда увидела тот же лук в фильме про Электроника, убеждение моё перешло все границы )
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Лучшие туфли - это кеды! Весь год наблюдаю за мальчишками в школе и окончательно убедилась, что гармоничнее и удобнее всего именно кеды. А уж когда увидела тот же лук в фильме про Электроника, убеждение моё перешло все границы )
    да, я помню лук Электроника) Немного напоминает лук доктора хауса)
    Но какие кеды? Какие-то черные?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а деньги щаз принято на первом собрании собирать. сколько нести в среднем?
    Мы сдавали около 2 тыс.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>