Прошла неделя, полет нормальный. В школе понравилось, летит с удовольствием туда. Ура )) начал Алисе рассказывать, как там здорово. А ведь сначала не хотел идти в школу. Сел с другом, но их рассадили в итоге, моего как мелкого на 1 парту (плюс болтали), с девочкой. Они уже и с девочкой болтают )) На переменах уже носятся в салочки, плюс в этой же школе, только во втором классе, оказалась подружка со двора. И вообще, в отличие от сада, он там уже оброс товарищами. Один мальчик живет в нашем дворе, окна в окна. Теперь они каждый вечер светят друг другу фонариками и учат азбуку морзе. Ничего не подписывала, кроме учебников и тетрадей, ничего не потеряно и не перепутано. Собирает рюкзак сам, я только проверяю. Самое яркое воспоминание недели - сырники на завтрак в столовой ))) на кружки записала на шахматы, айкидо и рисование, свободным только воскресенье остается. Но видимо придется что-то убирать, если вообще не все. Мой неспящий с 2 лет днем ребенок теперь как суслик, дрыхнет днем 2 часа и вечером отключается в 9. Подъем у нас в 6.40
Так, а мы похоже простыли. Утром шмыгала, подумала на аллергию, дала зиртек, вроде днем норм была, сейчас снова сопли. Что делать? Не ходить завтра? У нас еще музыкала первый раз завтра ((