+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 293

Тема: УКАЖИТЕ ШКОЛУ! Первоклассники, нас 69!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Ага, будем вместе) Я полистала учебники, у меня волосы встали дыбом. С ужасом жду начала учебы.
    Про попечительский совет сама не знаю. Подозреваю, что связано с деньгами, может еще что-то. По слухам каждый месяц родители оплачивают определенную сумму. Деньги идут на самые разные вещи. Участие в олимпиадах (нас уже обрадовали, что все дети буду принимать участие в олимпиадах. Кто-нибудь слышал про Кенгуру, Медвежонок?), они платные. Разные подарки на праздники, и прочее
    Эти олимпиады пишут все. Стоимость каждой 67 рублей. Школы обычно округляют и все сдают по 70 рублей. Все это для портфолио ученика надо.

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Эти олимпиады пишут все. Стоимость каждой 67 рублей. Школы обычно округляют и все сдают по 70 рублей. Все это для портфолио ученика надо.
    Я просто совсем ничего еще не знаю. Думала, что в олимпиадах принимают участие по желанию. Или во времена моей учебы писали только самые сильные. А тут нам сказали, что будут писать все. Я посмотрела задания для второго класса (тут смайлик в ужасе)... У кого дети писали Кенгуру? Второклассники действительно справляются???
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Я просто совсем ничего еще не знаю. Думала, что в олимпиадах принимают участие по желанию. Или во времена моей учебы писали только самые сильные. А тут нам сказали, что будут писать все. Я посмотрела задания для второго класса (тут смайлик в ужасе)... У кого дети писали Кенгуру? Второклассники действительно справляются???
    Это новая фича:-) пишут реально все:-) задания, конечно, не ахти. Но там места распределяются как-то по школе, округу, району сразу:-)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр