-
А у меня ребенок наоборот эту неделю в каком-то экстазе и не спит днем. Как держится не понятно. Встает в 7.20. Ложится в 22. Пытаюсь днем уложить - никак.
Но у ни пока 2 недели толком уроков нет. Домашки нет. У них первые две недели по три урока. Заканчивают в 11.15. Уроки по 35 минут, между ними динамические паузы (потому что звонки звонят по всей школе, соответственно через 45 мин). У них сейчас в основном тематические уроки. Один день был например "я умею, я могу", обсуждали чем ребенок любит заниматься, потом обсуждали профессии, потом был день дружбы: дети учились работать в команде (были разные задания, викторина и т.д) и старшеклассники им спектакль показывали. Делали поделки разные уже в классе. На дом задают пока только выучить стих или принести какие-нибудь вырезки из журналов или фото на заданную ему или, например, на завтра надо подготовить краткий рассказ о том, что означает твое имя.
Через две недели уже будем учиться по расписанию. 2 раза в неделю 4 урока и 3 раза в неделю 5 уроков. До Нового года по 35 минут уроки. С нового года 45 минут уроки уже будут.
=======
-