+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Шевеления

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50

Шевеления

Девочки, успокойте меня. У кого когда начались шевеления с первенцем?
    У меня завтра 20 недель. А я НИЧЕГО не чувствую!!! Никаких там пузырьков, перекатываний, толчков. Уже извелась вся. Меня не тошнило, ничего особенного есть не хочу, не психую. Если бы не живот, я бы вообще забыла, что беременна. Такое бывает? Это хорошо или плохо? Или может я из-за 72 кг и жира на животе не чувствую как малыш там плавает?
    Узи плановое завтра и доплер тоже. Но у меня си уже нет ждать. Мысли дурные в голову лезви(((

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    не переживай, завтра сходишь на узи и успокоишься. Моя гинеколог говорила, что её интересуют нормальные шевеления, а не пузырьки шампанского, рыбка хвостиком толкнула и т.д., а они, нормальные шевеления, как правило, после 20 недель)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (27.04.2015)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    В 22 недели с первым, плюс, возможно (не утверждаю), влияет прикрепление по передней или задней стенке.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (27.04.2015)

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    В 22 недели с первым, плюс, возможно (не утверждаю), влияет прикрепление по передней или задней стенке.
    Спасибо! Значит время у нас есть еще расшевелиться) просто везде пишут, что в 20 недель мама уже явно отмечает и может сосчитать кол-во стуков

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Спасибо! Значит время у нас есть еще расшевелиться) просто везде пишут, что в 20 недель мама уже явно отмечает и может сосчитать кол-во стуков
    Пишут про среднестатистические данные, но диапазон-то никто не отменяет. Я и второй раз, с удвоенным количеством! почувствовала отчетливо только после 20 (по задней стенке у меня). Врач говорит, что шевеления есть давно, просто ощущения это особенности чувствительности каждого.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (27.04.2015)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    не переживай, и я с первым и со вторым в 20 недель практически ничего не чувствовала.... может как пузырики.... отчетливо - после 22-24 недели
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (27.04.2015)

Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    не переживай, и я с первым и со вторым в 20 недель практически ничего не чувствовала.... может как пузырики.... отчетливо - после 22-24 недели
    Хорошо, что есть форум, настоящая человеческая статистика))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    С первым в 20 недель ровно, день в день, услышала как рыбка хвостиком махнула
    Какие там толчки )
    =======

В иг я didadenka и didadena

13. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (27.04.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вес не причем, я весила больше, чувствовала с 14 недель оба раза., хоть мне и не верили. Зависит от прикрепления. Часто первородящие чувствуют на 20-24 неделе шевеления только.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

15. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (27.04.2015)

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    С дочкой в 18 нед почувствовала. Сейчас 21 неделя - в пятницу на приеме у гинеколога жаловалась на отсутствие шевеления. Она сразу датчик узи приставила и показала ребенка, который шевелится. Сейчас я чувствую легкие пузырьки. Врач говорит из-за лишнего веса. С таким весом доченьку уже рожала..... эх....
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (27.04.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>