+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Слинг с кольцами

masik offline СуперСтар masik 10

Слинг с кольцами

Девочки какой бы мне слинг купить?
    Помогите,а?
    У меня со старшей был уже май-слинг, она зимняя, и до тепла в колясках и кресле перемещались.
    Сейчас хочу с нуля
    И чтобы одеть/снять можно было быстро
    И что бы красивущий)))) согласна дорогой
    Может кто уже выбирал себе, киньте прям модели и где купить
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    снять-одеть быстро ССК не получится - его регулировка занимает не меньше времени, чем у слинга-шарфа. Ну, может я такая одна косорукая )))
    Я купила осенью хлопковый Ellevill. Мягкий, красивый, заказала по инету, но магазин на Новом Арбате с шоу румом есть. http://www.ellevill.org/product/trisugarrs/
    Но я б посоветовала взять с рук - дешевле и мягче будут. Я почти не носила, больше частью дома, дите быстро стало тяжелым и носить на одном плече долго не могла. А вот в положении на бедре в ССК дите сидеть наотрез отказался почему-то, поэтому носила спереди в шарфе.
    =======

Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    снять-одеть быстро ССК не получится - его регулировка занимает не меньше времени, чем у слинга-шарфа. Ну, может я такая одна косорукая )))
    Я купила осенью хлопковый Ellevill. Мягкий, красивый, заказала по инету, но магазин на Новом Арбате с шоу румом есть. http://www.ellevill.org/product/trisugarrs/
    Но я б посоветовала взять с рук - дешевле и мягче будут. Я почти не носила, больше частью дома, дите быстро стало тяжелым и носить на одном плече долго не могла. А вот в положении на бедре в ССК дите сидеть наотрез отказался почему-то, поэтому носила спереди в шарфе.
    Интересно на счёт регулировки
    Мамы, ау) как у вас с этим?
    Что-то шарф не хочется мне наматывать
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Носила сск, сш и рюкзачки. Сск самый быстрый и легкий в обращении. Дочь мартовская, поэтому с первых дней гуляла в сск в комбезе и конвертике. Очень. Удобно. И в пк ходить удобно. А шарф уже позже использовала, когда дочке лежать надоело
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Носила сск, сш и рюкзачки. Сск самый быстрый и легкий в обращении. Дочь мартовская, поэтому с первых дней гуляла в сск в комбезе и конвертике. Очень. Удобно. И в пк ходить удобно. А шарф уже позже использовала, когда дочке лежать надоело
    Ну вот я тоже по видео и консультациям поняла что сск довольно удобен и "шустр")
    Какой фирмы взять сск?
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    постою-послушаю...

7. Пользователь сказал cпасибо:

masik (26.05.2015)

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    у меня с обоими был Кенгуруша ССК. очень удобно. сначала юзала его в положении люлька (дети сентябрьские) с первых же дней, потом носила в нем на бедре в 9-10-11 мес детей уже следующим летом. а зимой мотала СШ под слинго-куртку, т.к. нужно было вертикальное положение и мне было в ССК это не удобно.
    ССК, кстати, при одинаковом (начальном) отсутствии опыта и практики регулируется все-таки быстрее, чем СШ.

У Кенгуруши мягкие борты по краям и есть на "хвосте" карман для ключей-мобилки-кошелька.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

masik (30.04.2015)

Девочки, а скажите мне, правильно я понимаю, что сск нет необходимости каждый раз вытаскивать из колец, а достаточно лишь вытянуть и потом снова правильно затянуть/отрегулировать?
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Подниму тему, подскажите, а из какого материала лучше брать слинг, а то в инете много вариантов, есть хлопок, лен, шелк, что лучше?
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Подниму тему, подскажите, а из какого материала лучше брать слинг, а то в инете много вариантов, есть хлопок, лен, шелк, что лучше?
    Я в итоге перечитав много чего, поехала в магазин и там пообщавшись с девочками купила Лен с бамбуком
    http://www.babysling.ru/Slingi-kolca...-30_53_69.html
    Он и на ощупь мне очень понра! Мягкий, шелковистый
    Хотя собиралась купить просто хлопок
    Правда Египетский хлопок тоже понра!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>