А что сразу вопросы если девушке 32-35 и не была замужем?)
Надо обязательно всем до 25 замуж выскочить?
У каждого свои причины быть в браке или не быть и это не совсем
правильно задавать вопросы - почему...
А что сразу вопросы если девушке 32-35 и не была замужем?)
Надо обязательно всем до 25 замуж выскочить?
У каждого свои причины быть в браке или не быть и это не совсем
правильно задавать вопросы - почему...
Не ну почему до 25? до 30-33 оптимально) это понятно, что у каждого свои причины, например жила с мужчиной 10 лет так замуж и не позвал, но вопрос зачем тогда жила, кмк год совместной жизни и дальше либо да либо нет и ищем дальше если нет конечно.
А вот какие причины могут быть? Не было того единственного? Строила карьеру? Ну мне просто интересно твое мнение на этот счет.
Возможно, не все женщины, также как и мужчины созданы для брака.
Возможно, есть глубокая психологическая травма в прошлом, например смерть
любимого человека.
Возможно не парит этот вопрос - есть кто-то ну и хорошо, нет - ну и ладно, собственно
в наше время познакомиться с кем-то не проблема.
Многие строят карьеру - принцесса и нищий все же персонажи сказки,
в жизни это нереально. Имея определенный материальный уровень замуж
за водителя троллейбуса, сантехника или охранника из супермаркета не пойдешь.
Я не говорю, что это недостойные профессии, но люди в принципе должны быть примерно
одного уровня и интеллекта.
Наличие детей опять же.
Да много факторов)
Как человек бывший замужем 3 раза отвечу, почему женщина до 35 не была замужем....Все больше убеждаюсь, что сейчас (раньше как то проще было), если не вышла замуж в институте за одногруппника то процесс выхода замуж приобретает статус серьезного бизнес проекта, ибо только в фильмах все красиво, свидания и куча времени на романтику. В жизни если ты хочешь замуж то а) сначала ты завоевываешь внимание мужчины, доказываешь что с тобой интересно и т.п. б) потом плавно переводишь отношения в серьезные (на секс то легко развести) часто сама инициируешь какие то общие планы в)потом удерживаешь этого мужчину, подогреваешь интерес г) плавно подводишь к мысли о совместной жизни д)ну далее брак и дети (часто самый сложный этап)))) И вот как посмотришь на все это, иногда становится так лень вкладываться, тратить кучу сил, времени, чтение психологической литературы и т.п. что проще просто жить, заниматься своими делами и надеяться что оно как нить само собо случится))))) Но учитывая что возраст все старше и старше, мозгов больше и больше, конкуренция тоже не дремлет + инфантилизация мужчин (берут то, что легче дается, лень самим что то изобретать и бороться и т.п.). Вот и получается, что если хочешь замуж - шевелись сама))))) Поэтому и растет количество незамужних женщин.
Понятно что из всех правил есть исключения....Но в принципе все так.
Последний раз редактировалось oksana7721; 29.04.2015 в 14:44.
Да, сама)))))) Никто не стоял на коленях с кольцом, не лез в окна и не пел серенады. Мужчины в окружении были всегда, кто то ухаживал больше, кто то меньше, кто то что то предлагал......Но по факту выбрала я ну и далее по тексту.
В первом браке поставила ультиматум, замуж вышла через год знакомства, во втором браке так же вопрос выбора даты свадьбы инициировала я, через полгода знакомства примерно, в последнем браке жили вместе 5 лет, 2 года назад поставила вопрос ребром))))))) Но по факту, думаю если б не моя инициатива, то все отношения загнулись бы на стадии совместной жизни. Может мне мужчины неправильные попадаются, но строить семью, вить гнезда ит.п. все таки исходят от женщин, большинство мужчин и так все устраивает)))