Хитрая Кошка (01.05.2015)
может выбрать в инете и потом конкретную модель найти в конкретном магазине и съездить посмотреть?
раньше да, на совенке выбор и комодов, и кроваток был большой, но я там лет 7 не была, раз говоришь, что обмелел, значит, так и есть. Была недавно в Персее в отрадном - тоже пусто
Хитрая Кошка (01.05.2015)
Только сегодня увидела, что личное сообщение тебе не отправила. Нет в моем магазине вживую комодов. Увы
а ярмарка на коломенской?
я сама не была пока ни там ни в совенке, но подруга сказала что там (коломенская) сейчас по ценам даже лучше, чем совенок. хотя выбор меньше. но может именно комоды там есть нужные...?
Хитрая Кошка (07.05.2015)
Я посоветую комод Можга, его можно в ТЦ Персее посмотреть. Но нам, правда, его слегка пришлось доделать (поменять направляющие и ручки), а в остальном отличный функциональный детский комод, без острых углов, из натурального дерева, стоит наверное тыщ 10.
Хитрая Кошка (07.05.2015)
Спасибо, девочки. По случаю еще раз проезжала совенок мимо. Зашла. На этот раз ассортимента было ну чуть больше. Но цены-ужас. Зато пощупала хорошие комоды. Выделила доя себя можну с575 и гандылян. Но учитывая рост - только можга немного разгрузит спину. Самые высокие ори у них.
Хотя по качеству гандылян и можга одинаково понравились.
Нашла девочку в соседнем районе продает бу за полцены. Но никак не договоримся о встрече то она не может то муж мой. А комод то не легенький. Вот если с ней всё-таки не сойдемся закажу новый.
Спасибо всем за участие!
У нас тоже гандылян
В детях покупали
Стоит до сих пор
Потрепался конечно и сзади сломали подножку
Так норм