+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Где продают много пеленальных комодов?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Наш голдынян( или как правильно) отслужил верой и правдой))) может Икея?
    А какой гандылян?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    У меня Papaloni до сих пор стоит )) отличный качественный комод.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (01.05.2015)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    может выбрать в инете и потом конкретную модель найти в конкретном магазине и съездить посмотреть?
    раньше да, на совенке выбор и комодов, и кроваток был большой, но я там лет 7 не была, раз говоришь, что обмелел, значит, так и есть. Была недавно в Персее в отрадном - тоже пусто
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (01.05.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Только сегодня увидела, что личное сообщение тебе не отправила. Нет в моем магазине вживую комодов. Увы
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Только сегодня увидела, что личное сообщение тебе не отправила. Нет в моем магазине вживую комодов. Увы
    Спасибо!
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    а ярмарка на коломенской?
    я сама не была пока ни там ни в совенке, но подруга сказала что там (коломенская) сейчас по ценам даже лучше, чем совенок. хотя выбор меньше. но может именно комоды там есть нужные...?

9. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (07.05.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я посоветую комод Можга, его можно в ТЦ Персее посмотреть. Но нам, правда, его слегка пришлось доделать (поменять направляющие и ручки), а в остальном отличный функциональный детский комод, без острых углов, из натурального дерева, стоит наверное тыщ 10.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (07.05.2015)

Спасибо, девочки. По случаю еще раз проезжала совенок мимо. Зашла. На этот раз ассортимента было ну чуть больше. Но цены-ужас. Зато пощупала хорошие комоды. Выделила доя себя можну с575 и гандылян. Но учитывая рост - только можга немного разгрузит спину. Самые высокие ори у них.

Хотя по качеству гандылян и можга одинаково понравились.

Нашла девочку в соседнем районе продает бу за полцены. Но никак не договоримся о встрече то она не может то муж мой. А комод то не легенький. Вот если с ней всё-таки не сойдемся закажу новый.

Спасибо всем за участие!
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я посоветую комод Можга, его можно в ТЦ Персее посмотреть. Но нам, правда, его слегка пришлось доделать (поменять направляющие и ручки), а в остальном отличный функциональный детский комод, без острых углов, из натурального дерева, стоит наверное тыщ 10.
    Я вот тоже на 8-10000 не больше рассчитывала. Но в совенке они по 15-20 в зависимости от цвета. В инете от 13 до 16.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У нас тоже гандылян
    В детях покупали
    Стоит до сих пор
    Потрепался конечно и сзади сломали подножку
    Так норм
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>