+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Где продают много пеленальных комодов?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А какой гандылян?
    Вот такой был http://www.gandylyan.com/product/pel...ljan-aistenok/, через 2 года использования продавали его в идеальном состоянии
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (01.05.2015)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    может выбрать в инете и потом конкретную модель найти в конкретном магазине и съездить посмотреть?
    раньше да, на совенке выбор и комодов, и кроваток был большой, но я там лет 7 не была, раз говоришь, что обмелел, значит, так и есть. Была недавно в Персее в отрадном - тоже пусто
    Я впринципе как-то так и хочу. Но не могу найти где их в реальности посмотреть. Все магазины -онлайн блин... Без выставочных залов((( вот разве что тот, что Кодя указала. Но что он один единственный чтоли?))))
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    У нас был Кубаньлесстрой. Массив. Очень приличный и цена была нормальная.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (01.05.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Только сегодня увидела, что личное сообщение тебе не отправила. Нет в моем магазине вживую комодов. Увы
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Только сегодня увидела, что личное сообщение тебе не отправила. Нет в моем магазине вживую комодов. Увы
    Спасибо!
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    а ярмарка на коломенской?
    я сама не была пока ни там ни в совенке, но подруга сказала что там (коломенская) сейчас по ценам даже лучше, чем совенок. хотя выбор меньше. но может именно комоды там есть нужные...?

9. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (07.05.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я посоветую комод Можга, его можно в ТЦ Персее посмотреть. Но нам, правда, его слегка пришлось доделать (поменять направляющие и ручки), а в остальном отличный функциональный детский комод, без острых углов, из натурального дерева, стоит наверное тыщ 10.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (07.05.2015)

Спасибо, девочки. По случаю еще раз проезжала совенок мимо. Зашла. На этот раз ассортимента было ну чуть больше. Но цены-ужас. Зато пощупала хорошие комоды. Выделила доя себя можну с575 и гандылян. Но учитывая рост - только можга немного разгрузит спину. Самые высокие ори у них.

Хотя по качеству гандылян и можга одинаково понравились.

Нашла девочку в соседнем районе продает бу за полцены. Но никак не договоримся о встрече то она не может то муж мой. А комод то не легенький. Вот если с ней всё-таки не сойдемся закажу новый.

Спасибо всем за участие!
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я посоветую комод Можга, его можно в ТЦ Персее посмотреть. Но нам, правда, его слегка пришлось доделать (поменять направляющие и ручки), а в остальном отличный функциональный детский комод, без острых углов, из натурального дерева, стоит наверное тыщ 10.
    Я вот тоже на 8-10000 не больше рассчитывала. Но в совенке они по 15-20 в зависимости от цвета. В инете от 13 до 16.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У нас тоже гандылян
    В детях покупали
    Стоит до сих пор
    Потрепался конечно и сзади сломали подножку
    Так норм
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2