+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 215

Тема: первоклашки, как написали мониторинг?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Мы хорошо все написали. Наша учитель говорила, что этот мониторинг скорее для школы нужен, но плюс от таких "экзаменов" для детей есть. Собраться, ощутить ответственность, не бояться посторонних людей в классе, наши с наблюдателями писали. На собрании обещала показать работы. Мне очень интересно за что снижали баллы, например по русскому высший балл 24, у моей 23, это что? Неправильно выполненое задание, ползадания или грязь/помарки/исправления.
    Выводы почему ребенок так или иначе написал диагностику должен делать прежде всего учитель, ну если что не так корректировать, возможно с помощью родителей.
    У моей подружки сын пробное ГИА писал, русский завалили 11 человек из 20, математику почти столько же, вот где ужас(((
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Дочка хорошо написала. Что в этом году, что в прошлом. Мне интереснее было бы взглянуть на эти тесты, что бы понимать темы задания. Их не выдают на ознакомление?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это надо видеть эти мцко-тесты..
    Мы с сыном на пару провалились в вопросе 5.

Вложение 34869
    А какой правильный ответ? Что Б и Г равнобедренные, а А и В - все стороны равны? Предполагаю, что ответ более замысловат.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А какой правильный ответ? Что Б и Г равнобедренные, а А и В - все стороны равны? Предполагаю, что ответ более замысловат.
    Я не знаю программы, но скорее всего четырехугольники и трёхугольники.

Мы все написали. Но чтение -это что-то... Тексты-ужас, не знаю кто их отбирает...
    А больше всего 'порадовало' , что задание 'выбрать название к тексту' оценивается верно/не верно и соответственно оценивается баллами.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    вот, блин, заняться больше нечем
    Похоже кому-то наверху покоя не дают эти международные тесты, по которым мы отстаем - решили и у нас насаждать всякую ерунду.
    уж лучше бы они были похожи....
    а то ведь бред
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    А больше всего 'порадовало' , что задание 'выбрать название к тексту' оценивается верно/не верно и соответственно оценивается баллами.
    Надо же, в детским кембриджском экзамене есть такое задание.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Сын математику написал на 5
    Русский на 4
    Литературу на 3

Но тут вот какое дело..я, конечно, расстроилась по поводу литры, но к этому предмету нереально подготовить, там надо мозг собрать в кучу и понять!смысл. Мой в облаках витает(( куда ему до смысла текста..

А математику и русский мы каждый день делаем по 3-4 часа. Если б он не написал их, я бы с нервным срывом слегла, тк получилось бы, что все зря...
    меня и так эти уроки уже задолбали. Честно. Устала я )) к концу 1 класса меня тошнит уже от уроков. И от ошибок сына из-за невнимательности(( это самое обидное. Невнимательность и несобранность( все ляй ляй ворон считает.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    да нет, ответ именно такой...
    только дети не проходили равнобедренных трапеций. Да и равнобедренный треугольник мельком.
    И я до этого ответа тоже не додумалась..
    Ребенок пытался периметр приплести.
    А как можно дать задание, если дети это не проходили? Или предполагается, что это должны дать родители? то есть заниматься сверх программы. А родителям как узнать, чем именно заниматься.

Бред блин.

/это я готовлюсь к следующему году, если мы решим в 6.10 идти/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    У нас такой же швах(((((
    Я уже две с половиной недели в полнейшем ауте, даже сказала бы нокауте(((((((
    И это при том, что у нас гимназический класс.
    Не поняла, что значит русский 2/3?? У нас русский надо было набрать на 18 б., + 6 б. дополнительных, которые не идут в оценку базы, а считаются просто информативными. Сын набрал 11/5. Это 2 за базу. И очень хорошо за сложные задания.
    От русского я просто была уничтожена. За день до работы сын написал тренировочную прошлых лет на 5 +. А на следующий день, получается, саму работу на 2(((((((((( Вот как такое бывает???
    Пью магне Б 6 и глицин.
    Литературу, кстати, написал на 3 (в переводе на обычную оценку). Одного балла не хватило до 4-ки. Но учитель сказала, что по классу хорошо, тк многие очень плохо написали. И это при том, что к моменту написания лит-ры я уже отчаялась и забила...

Да, еще... У нас оценивают строже, чем в универсальных классах. Т.е. до хорошего балла надо больше набрать.
    Теперь вот всячески намекают нам на обычный класс((((((((((
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Сын математику написал на 5
    Русский на 4
    Литературу на 3

Но тут вот какое дело..я, конечно, расстроилась по поводу литры, но к этому предмету нереально подготовить, там надо мозг собрать в кучу и понять!смысл. Мой в облаках витает(( куда ему до смысла текста..

А математику и русский мы каждый день делаем по 3-4 часа. Если б он не написал их, я бы с нервным срывом слегла, тк получилось бы, что все зря...
    меня и так эти уроки уже задолбали. Честно. Устала я )) к концу 1 класса меня тошнит уже от уроков. И от ошибок сына из-за невнимательности(( это самое обидное. Невнимательность и несобранность( все ляй ляй ворон считает.
    девочки, как вы переводите эти баллы в 5-бальные оценки? какая система там? нам ничего не говорили..
    получается что наши 9 баллов по математике- это вообще двойка?! если 12 - это тройка...
    а по литературе у нас 8 из 14 - это хотя бы не двойка?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    мы результаты не знаем... нам сказали, что в общем целом класс написал все хорошо...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 << 1 2 3 4 12 ... >>