а почему обязательно город? Я б написала что то вроде "Конь Орёл любит овес". Вот веришь, про город не подумала даже. И сдается мне, дети аналогично написали.
Девочки, а математика действительно такая была в тестах, как на еве выложили? Как то слишком легко. Сколько времени они на этот тест затрачивают в классе?
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 29.04.2015 в 18:56.=======
Ну мы вообще еще не учимся, поэтому я в следующем году навреное плакаться буду ))))) могу ради интереса дать тест сыну решить, посмотреть, что получится. Я просто сама глянула, что-то как-то я посложнее заданий ожидала. Но я и не очень помню, что там в первом классе проходят. Мне казалось, там задачки должны быть в пару действий, примеры в пределах сотни. А там 12-9.
ааа, прости я тебя перепутала значит, думала вы школьники)
устный счет в пределах 100 - это второй класс. первый - в пределах 20, причем все первое полугодие и даже часть третьей четверти они сидят в пределах 10. задачи в 2 действия решают, но в мониторинге их почему-то нет.
в первом классе главная задача - это адаптация ребенка к формату школы,а не получение большого объема новых знаний.
Мышка с книжкой (30.04.2015)
С ужасом поняла, что и не знаю был у нас такой мониторинг или нет. В прошлом году тоже не помню. Настолько ли это важно? На что это влияет?
Юль, да ни на что он не влияет для вас скорее всего... у вас же уже оценки пошли. я на него обратила внимание, потому что это была единственная работа, по которой результаты учитель разослала родителям в сводной таблице. обычные контрольные она не объявляет, пока сам не подойдешь и не спросишь. дневников у нас нет. поэтому для меня пока это был единственный шанс получить некий срез класса и своего ребенка в нем.