Показано с 1 по 10 из 215

Тема: первоклашки, как написали мониторинг?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Ну мы вообще еще не учимся, поэтому я в следующем году навреное плакаться буду ))))) могу ради интереса дать тест сыну решить, посмотреть, что получится. Я просто сама глянула, что-то как-то я посложнее заданий ожидала. Но я и не очень помню, что там в первом классе проходят. Мне казалось, там задачки должны быть в пару действий, примеры в пределах сотни. А там 12-9.
    ааа, прости я тебя перепутала значит, думала вы школьники)
    устный счет в пределах 100 - это второй класс. первый - в пределах 20, причем все первое полугодие и даже часть третьей четверти они сидят в пределах 10. задачи в 2 действия решают, но в мониторинге их почему-то нет.

в первом классе главная задача - это адаптация ребенка к формату школы,а не получение большого объема новых знаний.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим