+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кастинг на "это мой реьёнок")))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Кастинг на "это мой реьёнок")))

Как и обещала )

Программа «Это мой ребенок?!» проводит кастинги в городах России. На кастинг желательно приходить всей семьей. Главное условие — наличие в семье ребенка от 5 до 7 лет. Хочешь доказать миру, что знаешь своего ребенка лучше всех и выиграть путешествие в теплую страну? Прими участие в семейной викторине «Это мой ребенок?!» на СТС. Для прохождения кастинга пришли контактную информацию на emr@mastiff.tv . В письме должно быть указано: ФИО родителей, пол и возраст ребенка, номер контактного телефона. Также необходимо прикрепить 2-3 фотографии семьи. Чтобы получить дополнительную информацию, позвони по номеру +7-964-525-00-28
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lk. (28.04.2015), nimfa lesnaya (28.04.2015), romashka (28.04.2015), Алинчик (28.04.2015), Колбаса (29.04.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Спасибо! эх жаль я сейчас не смогу, но может попозже еще будет....
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    А 8 лет но некрупная девочка не подойдет?)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мой меня всю извел - хочу туда и все тут! Я говорю, что поздно уже, 7,5 лет есть, а он все равно просит...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мой меня всю извел - хочу туда и все тут! Я говорю, что поздно уже, 7,5 лет есть, а он все равно просит...
    Жень мне кажетмя что вы еще пройдете по возрасту обычно ведь включительно)))
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Как и обещала )

Программа «Это мой ребенок?!» проводит кастинги в городах России. На кастинг желательно приходить всей семьей. Главное условие — наличие в семье ребенка от 5 до 7 лет. Хочешь доказать миру, что знаешь своего ребенка лучше всех и выиграть путешествие в теплую страну? Прими участие в семейной викторине «Это мой ребенок?!» на СТС. Для прохождения кастинга пришли контактную информацию на emr@mastiff.tv . В письме должно быть указано: ФИО родителей, пол и возраст ребенка, номер контактного телефона. Также необходимо прикрепить 2-3 фотографии семьи. Чтобы получить дополнительную информацию, позвони по номеру +7-964-525-00-28
    В конце каждой передачи эту информацию вроде выдают, и email тоже. Т.е. это такая же информация, верно? Никакого "блата" для форумских при кастинге не будет?)))
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Попытаем удачу)))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Отвечу всем!))

Этот кастинг от меня не зависит. Это инфо от детского агенства (не обучение, а именного агент, который работу и кастинги дает)))
    Вот на прошлой неделе подвесили вот такой кастинг. Есть ли он где то еще - не знаю. В самой передаче титры не смотрела, но мы участвовать не будем, не отправляла данные.
    Про возраст не знаю, но допустим если 8 лет, но написала бы 7.5))))
    Везде бывают исключения - если есть желание - надо отсылать ))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    В конце каждой передачи эту информацию вроде выдают, и email тоже. Т.е. это такая же информация, верно? Никакого "блата" для форумских при кастинге не будет?)))
    Да, не будет. Я никак не связанна с кастингом
    =======

+ Ответить в теме