Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кастинг на "это мой реьёнок")))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Кастинг на "это мой реьёнок")))

Как и обещала )

Программа «Это мой ребенок?!» проводит кастинги в городах России. На кастинг желательно приходить всей семьей. Главное условие — наличие в семье ребенка от 5 до 7 лет. Хочешь доказать миру, что знаешь своего ребенка лучше всех и выиграть путешествие в теплую страну? Прими участие в семейной викторине «Это мой ребенок?!» на СТС. Для прохождения кастинга пришли контактную информацию на emr@mastiff.tv . В письме должно быть указано: ФИО родителей, пол и возраст ребенка, номер контактного телефона. Также необходимо прикрепить 2-3 фотографии семьи. Чтобы получить дополнительную информацию, позвони по номеру +7-964-525-00-28
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lk. (28.04.2015), nimfa lesnaya (28.04.2015), romashka (28.04.2015), Алинчик (28.04.2015), Колбаса (29.04.2015)

Древовидный режим