+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: В каком случае точно отказываются от прививок в РД?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    . гв любых случаях мама может отказаться. Другое дело, что в рд за этим надо следить ,я помню 4 раза подписывала отказ от прививок, 2 раза до родов и 2 сразу после - это со старшей. С младшей - муж им все уши прожужжал, так что одним отказом обошлись
    С одним врачом консультировалась - он сказал до 10 месяцев - не прививать, потому что иммунитет формируется. Но нам 3 и мы все еще без прививок, у нас то медотвод (от иммунолога на год, а потом я просто чтоб врачи отстали, говорила, что еще не сняли нам метотвод), то болеем, сейчас опять медотвод.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я бцж делала всем, от гепатита отказ писала. Прививки начинаю после 6 мес. Гепатит делаю после 2-3 лет. Все согласовываю с педиатром своим
    =======

В иг я didadenka и didadena

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я писала отказ в рд хотела начать прививать после года, в итоге мы два раза попытались начать делать, но не сложилось то одно то другое и я решила значит пока и не надо. А в 1,5 года у дочки начались приступы неврологические и вот тут я была очень рада что у нас нет прививок! Сейчас нам почти 6 но мы так еще ничего и не делали, хотя муж уже начинает настаивать а мне страшно.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    я прививала сразу обоих в рд. и у обоих была затяжная желтушка потом. не смертельно, но раздражало. остальные прививки кроме роддомовских делали по индивидуальному графику с сильным запозданием. у младшего до сих пор не сделаны для 1,5-2 лет. согласую все с педиатром, которому доверяю.

насколько знаю, после 2 лет можно сдать анализы на иммунный статус и прививать только то, на что у ребенка не сформировался собственный иммунитет. это оптимальный вариант для ребенка.
    но т.к. мы лично много ездим с детьми. со вторым с 6 месяцев заграницу, мы все-таки предпочли прививать раньше 2 лет.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Сыну БЦЖ в роддоме не сделали из-за необходимости сдать в этот день анализ крови. Прививку делали в поликлинике в месяц. Ампулу открывают 1 раз в неделю на 1 час, надо в это время попасть. А перед прививкой еще к педиатру. Ну и у медсестер в роддоме есть навык делать прививки таким крошечкам, в пк у процедурной сестры он значительно меньше. Я за БЦЖ в роддоме...
    А еще какие прививки в роддоме делают? Гепатит? Так она легко переносится, т.к. это даже не убитый вирус, а только кусочки внешней оболочки вируса.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2