+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: В каком случае точно отказываются от прививок в РД?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я писала отказ в рд хотела начать прививать после года, в итоге мы два раза попытались начать делать, но не сложилось то одно то другое и я решила значит пока и не надо. А в 1,5 года у дочки начались приступы неврологические и вот тут я была очень рада что у нас нет прививок! Сейчас нам почти 6 но мы так еще ничего и не делали, хотя муж уже начинает настаивать а мне страшно.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    я прививала сразу обоих в рд. и у обоих была затяжная желтушка потом. не смертельно, но раздражало. остальные прививки кроме роддомовских делали по индивидуальному графику с сильным запозданием. у младшего до сих пор не сделаны для 1,5-2 лет. согласую все с педиатром, которому доверяю.

насколько знаю, после 2 лет можно сдать анализы на иммунный статус и прививать только то, на что у ребенка не сформировался собственный иммунитет. это оптимальный вариант для ребенка.
    но т.к. мы лично много ездим с детьми. со вторым с 6 месяцев заграницу, мы все-таки предпочли прививать раньше 2 лет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр