+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Дачники, похвалитесь своим ландшафтом

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Дачники, похвалитесь своим ландшафтом

милые дамы, расскажите что у вас растет на участке из декора. какие экзоты и стандартные растения прекрасно чувствуют себя в наших широтах? когда цветут, как долго растут, колосятся и хорошо ли переносят зимы. где покупаете, какой грунт на участке, какой доп уход ?
    в первую очередь интересуют кусты ну и цветы.
    P.s. моя мечта - глициния.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У нас полоса экстримального садоводства, выживает сильнейший)) Север московской области, почва кислая, грунтовые воды близко, все прЭлести на лицо. Экзотов не выращиваю, мне мои нервы дороже. Вот уже лет пять любимый цветок на даче роза. Чайно-гибридные. Зиму переносят относительно хорошо, хотя в этом году похоже будут потери((( Цветут безостановки до поздней осени. Ухода особого не требуют))) Флорибунды не люблю, каждый цветок очень быстро отцветает. А с плетистой очень много геморра с укрытием, если побеги померзнут, цветов не будет.
    Из кустарников хорошо барбарис фиолетовый( не помню сорта) и дерен, листья белозеленые такие, все неприхотливое.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    милые дамы, расскажите что у вас растет на участке из декора. какие экзоты и стандартные растения прекрасно чувствуют себя в наших широтах? когда цветут, как долго растут, колосятся и хорошо ли переносят зимы. где покупаете, какой грунт на участке, какой доп уход ?
    в первую очередь интересуют кусты ну и цветы.
    P.s. моя мечта - глициния.
    Весной красиво цветет Спирея, в соседстве с яркими тюльпанами очень красиво. Айва японская - красивые красно-оранжевые цветочки, осенью еще и айва, степной миндаль- первая половина мая, кустик стоит весь розовый.
    Потом сирень, чубушник (конец-мая, июнь), потом лапчатка (или курильский чай) цветет почти все лето, бывает белая, розовая и вроде желтая...
    Пионы (июнь)
    ну и цветы, цветы, цветы
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Сашкина_Алёнушка offline Старожил Сашкина_Алёнушка 10
    Мой любимый дачный куст - калина бульденеж.
    Цветк красивыми белыми снежными пумпонами
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (28.04.2015)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    На даче ничего экзотического. Люблю пионы, лилии, астра, гладиолусы. Розы кустовые. Обязательно сирень) балдею от неё.

Цитата Сообщение от Сашкина_Алёнушка Посмотреть сообщение
    А точно.. про бульдонеж забыла
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сашкина_Алёнушка Посмотреть сообщение
    Красотаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
    А это везде продается?
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Красотаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
    А это везде продается?
    ну в некоторых питомниках продается...
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня на участке довольно много хост. Есть розы. Ирис и пион - в единичном экземпляре. Дальше мне стало лень.
    Сирень и жасмин (который не жасмин). Три елки. 4 можжевельника. И яблони. Еще верба есть) Это все мое богатство.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Весной красиво цветет Спирея, в соседстве с яркими тюльпанами очень красиво. Айва японская - красивые красно-оранжевые цветочки, осенью еще и айва, степной миндаль- первая половина мая, кустик стоит весь розовый.
    Потом сирень, чубушник (конец-мая, июнь), потом лапчатка (или курильский чай) цветет почти все лето, бывает белая, розовая и вроде желтая...
    Пионы (июнь)
    ну и цветы, цветы, цветы
    В каком размере ты сажала спирею? Как быстро выросла и принялась? У нас суглинок.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>