+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: риэлторы, сотрудники паспортного стола, sos!

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Грамотные специалисты, спасите меня!

По определенным причинам есть необходимость выйти на сделку по покупке квартиры за 3 дня;
    квартира в новостройке, но вторичка
    собственница живет в ней год

Сегодня выяснилось, что в квартиру в апреле месяце ВРЕМЕННО на полгода, т.е. до октября, зарегистрирован некий чел. Постоянно он зарегистрирован в Новокузнецке.
    Хозяйка ему пообещала, что он получит паспорт в москве с московской временной регистрацией..... Кроме него в кв никто не зарегистрирован ни временно ни постоянно.

Как мне объяснили только что в паспортном столе, я купив квартиру, могу выписать его сразу же без него и без проблем
    это так???? какие доки я должна иметь с собой?

Если к тому моменту, как я получу документы на собственность он уже подаст документы на получение паспорта, что будет в этой ситуации??

Ему в паспорт ведь ничего писать не будут? моя квартира не будет ни коем образом фигурировать, правильно я понимаю?

Как мне может аукнуться покупка квартиры с временно зарегистрированным там человеком???
    квартира идеальна по всем параметрам, мы с мужем искали ее долго и ничего лучше у нас в районе нет
    я расстроена ужасно!
    подскажите, пжлст!
    При наличии временной регистрации на полгода человек может претендовать на проживание в квартире?
    При получении документов я могу его выписать, не возникнут ли сложности из-за того
    что зарегистрировали он был предыдущим владельцем?
    Тетка клянется что мужик 7 мая прилетает в мск, подает документы на замену паспорта и 12 идет сам выписываться...
    Верить? Или откладывать сделку?((((((( если эта кв уйдет я буду в трансе(((
    Последний раз редактировалось masik; 28.04.2015 в 16:42.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    При наличии временной регистрации на полгода человек может претендовать на проживание в квартире?
    При получении документов я могу его выписать, не возникнут ли сложности из-за того
    что зарегистрировали он был предыдущим владельцем?
    Тетка клянется что мужик 7 мая прилетает в мск, подает документы на замену паспорта и 12 идет сам выписываться...
    Верить? Или откладывать сделку?((((((( если эта кв уйдет я буду в трансе(((
    Прописывайте его выписку условием доступа ей к ячейке. Только надо понять, что в случае с временной пропиской будет являться доказательством его выписки. Где и кто выдает документ, кто временно прописан в квартире?

Скажем, у нас условием доступа у наших продавцов была печать в их паспорте о прописке в другом месте. По факту люди в пятницу к открытию поехали выколачивать свои готовые паспорта с печатями, т.к. в субботу уже истекал месячный срок аренды ячейки. Понервничали они знатно.

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Прописывайте его выписку условием доступа ей к ячейке. Только надо понять, что в случае с временной пропиской будет являться доказательством его выписки. Где и кто выдает документ, кто временно прописан в квартире?

Скажем, у нас условием доступа у наших продавцов была печать в их паспорте о прописке в другом месте. По факту люди в пятницу к открытию поехали выколачивать свои готовые паспорта с печатями, т.к. в субботу уже истекал месячный срок аренды ячейки. Понервничали они знатно.
    Ага, риэлтор договорился с ними так что две ячейки. Отдельно закладывает 500 тыс
    12 мая тетка берет мужика и они идут выписываться
    Через неделю уже я или муж идем и берем подтверждение что в квартире никто не прописан.
    Пока правда не поняла куда мы идем за этой бумажкой, буду уточнять еще у риэлтора
    Так вот через неделю информация должна быть и справку нам должны дать
    Если не, то 500 ты мы не возвращаем
    А дальше решаем уже вопрос о его выписке
    Наверное еще попрошу это оформить и заверить...
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Честно скажу мне бы было стремно а если этот мужик не приедет на праздники... Но я ничего в этом конечно не понимаю поэтому смотрите сами.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр