+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: риэлторы, сотрудники паспортного стола, sos!

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Ага, риэлтор договорился с ними так что две ячейки. Отдельно закладывает 500 тыс
    12 мая тетка берет мужика и они идут выписываться
    Через неделю уже я или муж идем и берем подтверждение что в квартире никто не прописан.
    Пока правда не поняла куда мы идем за этой бумажкой, буду уточнять еще у риэлтора
    Так вот через неделю информация должна быть и справку нам должны дать
    Если не, то 500 ты мы не возвращаем
    А дальше решаем уже вопрос о его выписке
    Наверное еще попрошу это оформить и заверить...
    Надеюсь, что в временной пропиской все у вас будет проще, чем у нас с постоянной получилось. У нас на руках было подтверждение (в виде паспортов с печатями о новой прописке 3-ех человек, бывших владельцев/прописанных), но вот паспортный стол отказывался выдавать мне бумагу, что они здесь уже не прописаны, т.к. черепашья почта еще не доставила им с нового места прописки подтверждения об этом. Ходила и к начальнику ОУФМС, но и он сказал, что не выпишет отсюда всю троицу, пока доки оттуда не дойдут. А идти они могут (с его слов) месяцами (по Москве) и годами (по России).

По срокам. Сделка прошла в начале февраля, они прописались на новом месте в конце февраля (как получили новые свидетельства из регпалаты). Выписали их тут в конце марта (2-их, которые в Москву же прописывались). А вот 3-его (который еще в декабре прописался в другом городе), наверное, до сих пор числился у нас, но пришлось развести бурную деятельность и лично организовать доставку из того города дубликатов документов о его прописке в другом городе, которые я сама отнесла начальнику ОУФМС.

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что в временной пропиской все у вас будет проще, чем у нас с постоянной получилось. У нас на руках было подтверждение (в виде паспортов с печатями о новой прописке 3-ех человек, бывших владельцев/прописанных), но вот паспортный стол отказывался выдавать мне бумагу, что они здесь уже не прописаны, т.к. черепашья почта еще не доставила им с нового места прописки подтверждения об этом. Ходила и к начальнику ОУФМС, но и он сказал, что не выпишет отсюда всю троицу, пока доки оттуда не дойдут. А идти они могут (с его слов) месяцами (по Москве) и годами (по России).

По срокам. Сделка прошла в начале февраля, они прописались на новом месте в конце февраля (как получили новые свидетельства из регпалаты). Выписали их тут в конце марта (2-их, которые в Москву же прописывались). А вот 3-его (который еще в декабре прописался в другом городе), наверное, до сих пор числился у нас, но пришлось развести бурную деятельность и лично организовать доставку из того города дубликатов документов о его прописке в другом городе, которые я сама отнесла начальнику ОУФМС.
    Ну я тоже на это надеюсь!
    И главное - это временная на полгода
    И риэлтор тот тоже в шоке))) и надавил на хозяйку, та уже бегала сегодня в мфц, все выяснила. Там то ей и выдали бумагу о прописанных в кв. И завтра пропишел в договоре обязательство выписать...и про 500 тыс в др ячейке пропишем... И спасибо тебе, завтра еще укажем именно условия доступа к ячейке!

А вообще я себе говорю ( по результатам общения в паспортном столе) что даже если что, ттт, то через провода регистрация автоматически закончится
    Но хочу верить что тетка не захочет попрощаться с полмиллионом из-за этого мужика и притащить его для выписки
    Ттт
    Последний раз редактировалось masik; 28.04.2015 в 20:40.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр