+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Как бороться с нариками?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А с ними есть шанс борьбы вообще?
    Сейчас гуляла перед домом с детьми-смотрю опять залез придурок, только не понятно тот или нет, я в первый раз не смогла лицо рассмотреть, а тут отчетливо узрела, старый какой-то сморщенный, лицо высохшее прям. Вроде не старик но лицо ужасно сухое прям. Пошаблался быстренько в одном месте поискал, не копал и спрыгнул бегом куда-то ломанулся. Может нашел?
    Подруга сейчас разведка моя донесла что сегодня на другой улице двоих затуманенных видела, копающих газон. Это что за напасть-то такая? Как с ними бороться?
    Раньше помню в почтовый ящик бросали... А сейчас вообще стыд потеряли а?!
    Договаривайтесь с ментами патрулировать ваш двор каждые 30 минут. У нас на вокзале разогнали всех.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    А с ними есть шанс борьбы вообще?
    Сейчас гуляла перед домом с детьми-смотрю опять залез придурок, только не понятно тот или нет, я в первый раз не смогла лицо рассмотреть, а тут отчетливо узрела, старый какой-то сморщенный, лицо высохшее прям. Вроде не старик но лицо ужасно сухое прям. Пошаблался быстренько в одном месте поискал, не копал и спрыгнул бегом куда-то ломанулся. Может нашел?
    Подруга сейчас разведка моя донесла что сегодня на другой улице двоих затуманенных видела, копающих газон. Это что за напасть-то такая? Как с ними бороться?
    Раньше помню в почтовый ящик бросали... А сейчас вообще стыд потеряли а?!
    Закладки что ли делают?
    Горячая линия ФСКН, телефоны есть на сайте.
    Звонишь, объясняешь - приезжает опер группа.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (26.05.2015)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Ну чего... Опять все углы наизнанку выкорчеваны... Прям аж дыры в углах

Брусника, это не смешно ни разу. Нарик копает ножом среди бела дня, скребет бетонные стены, металлические конструкции ножом. Вокруг дети из школы идут.

Видать это новая мода такая у них?
    И как тут газон сажать? Чтоб меня потом под белы рученьки с найденным пакетиком....
    Закладки ищет.
    Дурью давно торгуют дистанционно.
    Переводишь деньги через терминал и тебе говорят где закладка.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (26.05.2015)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Закладки ищет.
    Дурью давно торгуют дистанционно.
    Переводишь деньги через терминал и тебе говорят где закладка.
    До чего техника дошла?! Жесть...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У нас под окнами в клумбы закапывают
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у меня трэшак подобный был недавно. Мы 5 лет живем в другом районе, соседей знаем только из одной квартиры и еще одной сверху. А через квартиру живет семья-престарелая мать с 2 сыновьями, 1 нормальный пацан, работает, а второй по жизни какой-то странноватый, всегда с бутылкой пива. Вроде жили 3 года - все ок было. Тут вдруг начался полный сюр. Какие-то личности приходят к нему, потом стоят напротив моей квартиры на лестнице (у меня лестница вниз-вверх прям напротив моей двери, все остальные квартиры все поодаль. Так вот. Сначала я увидела, как-будто они чтото разворачивают и нюхают. Видела в глазок. Думала глючит меня. Не заострила внимания. Потом мы приезжаем с дачи через пару недель, воскресенье, часа 4 дня, а у нас на лестнице ползает (именно ползает, ползет вверх и по-пластунски спускается вниз, глаза-стекло) какой-то чел. Мы наблюдали за ним в глазок и поняли, что обдолбан, вызвали ментов и те с ним уехали. Через день он опять появился у нашего соседа. Стало страшновато. Апогеем стало, когда 4 здоровых мужика после посещения соседней квартиры встали напротив моей двери, засучили рукава и начали шприцами делать уколы. Я чуть не разрыдалась, я так боюсь всего этого. Потом они ушли вниз по лестнице, я пошла гулять с новорожденной тогда Марго и увидела их потом входящих из подъезда подскакивающих на месте, одного просто конкретно трясло. Я выловила соседа-старожила нашего и стала спрашивать. Он подтвердил, да, что этот чел еще и варит эту дурь дома (у них тамбур на 2 квартиры, у этого мужчины с этим чуваком, а еще 2 квартиры, в том числе наша, без тамбура, в общем коридоре), порой говорит такая вонь стоит, и да. он принимает и торгует, говорит, мать если помрет его - он тут наркопритон нам устроит однозначно, что он с подросткового возраста в этом варится, а ему уже лет 40 на вид. Сказать, что мне хотелось бежать - ничего не сказать. И именно в этот период я стала замечать, что вокруг дома разбросаны шприцы, в том числе прям возле детского сада, который у нас в 1 минуте хоть бы от дома, во дворе, возле нашего подъезда. Какой-то период, когда постоянно к нам все шлялись, очень много валялось вокруг. Охрану-то мы установили на квартиру сразу же после всех этих подробностей, даже стали подыскивать др квартиру. Но не сложилось по обстоятельствам и мы отложили продажу. А потом все как-то разрешилось само. Этот чувак куда-то исчез, толи посадили, толи помер. И это хождение нариков к нам на этаж прекратилось. уже год-полтора как все спокойно.

Учитывая, что у тебя это не твои соседи (я боялась сообщать на него в наркоконтроль, страшно за свою жизнь все-таки), но вот в вашей ситуации я бы сообщила. Страшно то, что они настолько себя не контролируют, что могут при свете белого дня на месте принять дозу, а дальше непредсказуемо абсолютно. + могут валяться шприцы вокруг дома, а дети могут их найти. Это очень страшно.
    Последний раз редактировалось cat; 27.05.2015 в 09:59.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Когда жили в Новокосино тоже было такое сооружение, как ты описываешь. Как я поняла. это бомбоубежище. Сейчас переделали под платная автостоянку и шиномонтаж... Сверху тоже площадка/возвышение. И рядом "горка" с которой вечно дети зимой катаются))
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у меня трэшак подобный был недавно. Мы 5 лет живем в другом районе, соседей знаем только из одной квартиры и еще одной сверху. А через квартиру живет семья-престарелая мать с 2 сыновьями, 1 нормальный пацан, работает, а второй по жизни какой-то странноватый, всегда с бутылкой пива. Вроде жили 3 года - все ок было. Тут вдруг начался полный сюр. Какие-то личности приходят к нему, потом стоят напротив моей квартиры на лестнице (у меня лестница вниз-вверх прям напротив моей двери, все остальные квартиры все поодаль. Так вот. Сначала я увидела, как-будто они чтото разворачивают и нюхают. Видела в глазок. Думала глючит меня. Не заострила внимания. Потом мы приезжаем с дачи через пару недель, воскресенье, часа 4 дня, а у нас на лестнице ползает (именно ползает, ползет вверх и по-пластунски спускается вниз, глаза-стекло) какой-то чел. Мы наблюдали за ним в глазок и поняли, что обдолбан, вызвали ментов и те с ним уехали. Через день он опять появился у нашего соседа. Стало страшновато. Апогеем стало, когда 4 здоровых мужика после посещения соседней квартиры встали напротив моей двери, засучили рукава и начали шприцами делать уколы. Я чуть не разрыдалась, я так боюсь всего этого. Потом они ушли вниз по лестнице, я пошла гулять с новорожденной тогда Марго и увидела их потом входящих из подъезда подскакивающих на месте, одного просто конкретно трясло. Я выловила соседа-старожила нашего и стала спрашивать. Он подтвердил, да, что этот чел еще и варит эту дурь дома (у них тамбур на 2 квартиры, у этого мужчины с этим чуваком, а еще 2 квартиры, в том числе наша, без тамбура, в общем коридоре), порой говорит такая вонь стоит, и да. он принимает и торгует, говорит, мать если помрет его - он тут наркопритон нам устроит однозначно, что он с подросткового возраста в этом варится, а ему уже лет 40 на вид. Сказать, что мне хотелось бежать - ничего не сказать. И именно в этот период я стала замечать, что вокруг дома разбросаны шприцы, в том числе прям возле детского сада, который у нас в 1 минуте хоть бы от дома, во дворе, возле нашего подъезда. Какой-то период, когда постоянно к нам все шлялись, очень много валялось вокруг. Охрану-то мы установили на квартиру сразу же после всех этих подробностей, даже стали подыскивать др квартиру. Но не сложилось по обстоятельствам и мы отложили продажу. А потом все как-то разрешилось само. Этот чувак куда-то исчез, толи посадили, толи помер. И это хождение нариков к нам на этаж прекратилось. уже год-полтора как все спокойно.

Учитывая, что у тебя это не твои соседи (я боялась сообщать на него в наркоконтроль, страшно за свою жизнь все-таки), но вот в вашей ситуации я бы сообщила. Страшно то, что они настолько себя не контролируют, что могут при свете белого дня на месте принять дозу, а дальше непредсказуемо абсолютно. + могут валяться шприцы вокруг дома, а дети могут их найти. Это очень страшно.
    В наркоконтроль можно сообщить анонимно.
    Есть такая опция на сайте.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    В наркоконтроль можно сообщить анонимно.
    Есть такая опция на сайте.
    спасибо. не знала. буду иметь в виду, если, не дай Бог, он объявится снова!
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У вас хоть на газоне. А у нас уже несколько раз гоняли, на детской площадке. С обратной стороны к лавочкам приклеивают пакетики. ((((
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>