+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Весна в разгаре, береза начала пылить

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Весна в разгаре, береза начала пылить

Я не знаю какой давать уже антигистаминный препарат ребенку. Зиртек, зодак, фенистил, эриус - все без изменений (что есть что нет). Реально что помогает, это супрастин. Кто что пьет и кому что помогает. Вчера глаза показали, что береза начала пылить)))) Носу помогает назонекс пока хорошо.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я не знаю какой давать уже антигистаминный препарат ребенку. Зиртек, зодак, фенистил, эриус - все без изменений (что есть что нет). Реально что помогает, это супрастин. Кто что пьет и кому что помогает. Вчера глаза показали, что береза начала пылить)))) Носу помогает назонекс пока хорошо.
    Наознекс же просто снимает отек...но никак не гасит аутоимунный ответ организма на аллергены

МНе рекомендовали НАСОБЕК в нос от июньского цветения (я аллергик )но почитай инструкцию...есть ли там гормоны или нет

Еще может вам попробовать НАЗАВАЛЬ ...который простой...там написано именно от аллергии...он типа создает барьер на пути аллергенов в носу ....и чих не начинается...но я еще не пробовала....я всю зиму сидела на Назавале Плюс от ОРВИ который

БОлее или менее Тавегил снимал симптоматику...Кларитин, Зиртек и прочее давно не работают ...но и то ненадолго ....

У меня друзья именно в это время увозят дочку каждый год из москвы ...так как начинает цвести ...

А вместо супрастина, от которого с он клонит ...попробуй супрастинекс....дейтсвующее вещество тоже...но нет побочки в виде сонливости

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Наознекс же просто снимает отек...но никак не гасит аутоимунный ответ организма на аллергены

МНе рекомендовали НАСОБЕК в нос от июньского цветения (я аллергик )но почитай инструкцию...есть ли там гормоны или нет

Еще может вам попробовать НАЗАВАЛЬ ...который простой...там написано именно от аллергии...он типа создает барьер на пути аллергенов в носу ....и чих не начинается...но я еще не пробовала....я всю зиму сидела на Назавале Плюс от ОРВИ который

БОлее или менее Тавегил снимал симптоматику...Кларитин, Зиртек и прочее давно не работают ...но и то ненадолго ....

У меня друзья именно в это время увозят дочку каждый год из москвы ...так как начинает цвести ...

А вместо супрастина, от которого с он клонит ...попробуй супрастинекс....дейтсвующее вещество тоже...но нет побочки в виде сонливости
    Назаваль дает нам аллергию, поразительно но факт!
    Супрастин вообще не влияет на сон у него.
    Уехать возможности нет, а то что уезжают знаю, у меня сестра двоюродная уже сына увезла, но у них уже астма.
    Спасибо
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    таблетки Телфаст вещь! помогают от всего. не вызывают сонливости.
    но я детям их не давала, так что смотрите ограничения по возрасту в инструкции. дети Эриусом прекрасно обходились до сих пор.

В глаза Кромоглин или Кромогексал, это одно и то же. Помогает.

В нос Авамис.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (29.04.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А можно проконсультируюсь сама? у меня не было аллергии раньше, а тут и на косметику появилась (локально на один глаз), а со вчерашнего вечера - вся в соплях, заложен нос (обычный детский ринонорм помогает кстати), чихаю как будто орви, но глаза нормальные. Не пойму - орви или аллергия? мне нельзя заражать ребенка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А можно проконсультируюсь сама? у меня не было аллергии раньше, а тут и на косметику появилась (локально на один глаз), а со вчерашнего вечера - вся в соплях, заложен нос (обычный детский ринонорм помогает кстати), чихаю как будто орви, но глаза нормальные. Не пойму - орви или аллергия? мне нельзя заражать ребенка.
    ну а ты выпей что нить антигистаминное ....и сразу поймешь ....что это ....если симптоматика уляжется...значит аллергическое

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Пьем ксизал в каплях, в нос аллергодил или кромогексал. Глаза пока не чешутся.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (29.04.2015)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    Пьем ксизал в каплях, в нос аллергодил или кромогексал. Глаза пока не чешутся.
    +1
    В прошлом году тоже пили Ксизал (но там вроде действующее вещество одно с Зодаком/Зиртеком), в глаза аллергодил, в нос Флексоназе.

Upd: подумала и вспомнила, что все-таки у Ксизала и Зиртека разные действующие вещества.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение

Здрасьте!
    Супрастин и Супрастинекс - разные действующие вещества и разного поколения препараты!

А уехать да, мы вот с воскресенья улетели в Крым, здесь тоже все цветет и пахнет, но у дочки все хорошо. А от березы был ужас в том мае (слезы, сопли, бронхит и обструкция до сильного отека и рвоты).
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В том году пили цетрин, ибо на эриусе можно разорится. Помогал и мне и дочке. В глаза кромогексал или лекролин. В нос тоже кромогексал, виброцил, перед выходом на улицу назоваль, превалин. Мне самой всегда лучше всего помогал диазолин, но выходит не дешевле дорогих лекарств.
    У нас проблема в том, что кашель начинается, это вообще жесть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>