+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Весна в разгаре, береза начала пылить

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    В том году пили цетрин, ибо на эриусе можно разорится. Помогал и мне и дочке. В глаза кромогексал или лекролин. В нос тоже кромогексал, виброцил, перед выходом на улицу назоваль, превалин. Мне самой всегда лучше всего помогал диазолин, но выходит не дешевле дорогих лекарств.
    У нас проблема в том, что кашель начинается, это вообще жесть.
    Да, кашель тоже есть. Сингуляр даю тогда. А Цетрин разве есть для детей, только в таблетках видела
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Да, кашель тоже есть. Сингуляр даю тогда. А Цетрин разве есть для детей, только в таблетках видела
    Сингуляр надо постоянно пить( Моя в таблетках пьет, уже большая.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

hooper offline Свой hooper 50
    вот сегодня глаза зачесались, береза значит...
    тож ищу что-нибудь новое, кларитины, супрастины, зиртек, эриус - эффект слабый.
    ща стала еще капать в нос кромогексал, вроде полегче.. и умываю лицо, а то как будто песок в глазах.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Кстати, я бы особо не экспериментировала с новыми антигистаминами, потому что скорее всего потом перестанут помогать, а нового ничего не будет. Часто достаточно поменять торговую марку и будет результат.
    Зиртек/зодак вообще накопительного действия, от них эффект через дня три, а то и пять.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    У меня сын вчера к вечеру весь опух. Даю зиртек, в глаза лекролин, в нос авамис. Когда на улице находится пыталась вчера ему вставить фильтры в нос японские... Ему конечно очень не комфортно в них. Продержался с ними всего 10 мин. Потом чихнул. Все вылетело и больше вставлять отказался. Хотя сегодня обещал попробовать снова. Я сама их одеваю-ощутимо осень, но потерпеть можно, это ж не навсегда.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у меня муж спасается эриус + насобек
    (не читала инструкцию относительно детей)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    У меня сын вчера к вечеру весь опух. Даю зиртек, в глаза лекролин, в нос авамис. Когда на улице находится пыталась вчера ему вставить фильтры в нос японские... Ему конечно очень не комфортно в них. Продержался с ними всего 10 мин. Потом чихнул. Все вылетело и больше вставлять отказался. Хотя сегодня обещал попробовать снова. Я сама их одеваю-ощутимо осень, но потерпеть можно, это ж не навсегда.
    я думаю фильтры это как бы не спасение ..
    так как через рот дышать можешь начать на автомате ...и все аллрегены попадают внутрь все равно ....
    меня только мокрая тряпка на нос и рот спасала ....платок намоченный...влажная салфетка....идешь ...полморды закрыто платком....зато не помираешь ...
    Я так половину Будапешта отходила...
    там в мае как раз что то цвело...так у меня все фотки либо с красным носом....либо вообще с платком на морде

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2