Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
Я не знаю какой давать уже антигистаминный препарат ребенку. Зиртек, зодак, фенистил, эриус - все без изменений (что есть что нет). Реально что помогает, это супрастин. Кто что пьет и кому что помогает. Вчера глаза показали, что береза начала пылить)))) Носу помогает назонекс пока хорошо.
Наознекс же просто снимает отек...но никак не гасит аутоимунный ответ организма на аллергены

МНе рекомендовали НАСОБЕК в нос от июньского цветения (я аллергик )но почитай инструкцию...есть ли там гормоны или нет

Еще может вам попробовать НАЗАВАЛЬ ...который простой...там написано именно от аллергии...он типа создает барьер на пути аллергенов в носу ....и чих не начинается...но я еще не пробовала....я всю зиму сидела на Назавале Плюс от ОРВИ который

БОлее или менее Тавегил снимал симптоматику...Кларитин, Зиртек и прочее давно не работают ...но и то ненадолго ....

У меня друзья именно в это время увозят дочку каждый год из москвы ...так как начинает цвести ...

А вместо супрастина, от которого с он клонит ...попробуй супрастинекс....дейтсвующее вещество тоже...но нет побочки в виде сонливости