+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: опрос пол ребенка по овуляции

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну потому что некоторые, когда хотят ребенка, записывают "счастливые дни" или запоминают
    И еще на узи на маленьком сроке возраст малыша показывают с точностью до дней. Например "7 недель и 4 дня". Путем нехитрых вычислений можно узнать - когда был день овуляции и зародилась жизнь
    И сексятся не раз в месяц, но и не каждый день. Хотя у всех по разному). Если каждые два-три дня, то вполне посчитать можно. Там получится раз 10 за месяц в этом случае...
    Когда я почувствовала О, мы этим воспользовались
    на след. день я купила тест на О и никак понять не могла - что с этими тестами
    тестов было 5 - и всего получилось, что мы 1+5+1 день пытались заБ
    но овуляция была при этом на 4й или 5й день по тестам! (не помню уже точно)
    поэтому я и не знаю)))

но теперь попробую поискать хгч и первое узи... интересно)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    в первый раз совпало за 1 день до О, второй раз не знаю так как было до и во время О. Почему знаю когда и что вела графики с отмечанием всего)))
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    первый сын в день О, второй за 3 или даже 4 дня до О (не помню, но по теории должна была быть девочка )).
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    я предполагаю, что в первый раз ПА был после О (мальчик), а второй - до О (девочка). Тогда у нас был ПА ровно 1 раз в месяц, так что сомнений мало, вопрос только с О.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    да, оба раза
    это не теория, а научно доказанный факт: спермики x живучие и тормозные, покааа доползут... зато y шустрые, но дохлики, живут всего несколько часов. может я утрировано описала, но смысл именно такой.
    так что с вероятностью 70% пол будущего ребенка можно запланировать.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    да, оба раза
    это не теория, а научно доказанный факт: спермики x живучие и тормозные, покааа доползут... зато y шустрые, но дохлики, живут всего несколько часов. может я утрировано описала, но смысл именно такой.
    да в теории все красиво, но она учитывает, что у каждого мужчины спермиков обоих полов 50 на 50. а это не у всех далеко так.

мы проводили глобальный опрос всех своих знакомых перед второй беременностью. так ради интереса. получилось все равно 50 на 50. половина случаев не совпало с теорией. даже не 60 на 40 ))) и здесь на форуме был вроде такой опрос. и такой же примерно результат.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение

Ага-ага, щазззззззз
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    да в теории все красиво, но она учитывает, что у каждого мужчины спермиков обоих полов 50 на 50. а это не у всех далеко так.

мы проводили глобальный опрос всех своих знакомых перед второй беременностью. так ради интереса. получилось все равно 50 на 50. половина случаев не совпало с теорией. даже не 60 на 40 ))) и здесь на форуме был вроде такой опрос. и такой же примерно результат.
    Как в анекдоте про динозавра: вероятность 50 % - либо встретишь, либо нет ))))))))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4