Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Оплата капитального ремонта

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Так я бы с удовольствием. И на прошлой квартире у меня они стояли
    Но здесь видишь ли ТСЖ. Установить почему то счетчики никак нельзя. Хрень полная.
    Я поднимала вопрос на собрании. Но почему то это не выгодно и нельзя. Я как бы не глупая , но не поняла в чем невыгодность. Видимо они так задрали цену на воду , чтоб в этот раздел включить деньги на что то другое.
    Но при этом все отчеты у них есть и все деньги с жильцами согласованы.
    Там люди живут по 40 лет, а я тут человек новый и как бы пока не получается вопрос решить
    Ну как бы в ТСЖ есть и плюсы - мы все сами делаем и у нас все всегда в порядке. Но сумма больше, так как все делаем сами

Родители к примеру живут на 9 последнем этаже (в другом доме) . Сколько себя помню постоянно текла крыша. Три раза чинили и все плохо. Просыпаешься ночью, потому что тебе на лоб капает вода. И только с 4ого раза нормально крышу сделали. И то - мама ходила, добивалась. Дом очень длинный - 10 или 12 подъездов. Мама прошлась по всем подъездам , всем 9ым этажам , собрала подписи и тд
    Или бывает очень грязно в подъезде и воняет. У нас подъезд как конфетка.

Когда покупали квартиру опрометчиво не спросили - ТСЖ у них или что, какая кварплата.
    Но у них была льгота по бабушке и прописано мало народа
    Они не могут запретить ставить счетчики, более того, для тех, кто их
    не поставил с 1 июля вроде как по Постановлению Правительства вырастет
    плата.
    Возможно, что у вас одпу - общедомовой прибор учета, ну вроде котла, который
    все подогревает.
    У меня так, но я свое потребление плачу по счетчикам, а общее по одпу,
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (29.04.2015)

Древовидный режим