Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Оплата капитального ремонта

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А норматив не зависит от кол-ва проживающих?
    (На 4 потому что 4 человека -я,муж, дети)
    Видимо у них нет счетчиков или механизма подсчета.
    Мне кажется , многим нашим жильцам счетчики бы сэкономили деньги. Кто то на дачу уезжает 1-9 мая и воду не тратит, а платить надо все равно. А кто то просто очень бережливый по воде и тд
    Тайна какая то.
    Ничего не тайна. На каждый дом стоит общедомовой счетчик и твое ТСЖ платит водоканалу и тепло сети по счетчику. А вот с вас очень удобно брать не по тарифу за куб м3, а с человека, потому что вы покроете с лихвой все их потери. Я пересчитала по твоим деньгам, ты можешь расходовать 40 м3 воды (для справки мы расходуем 13 ) 40 кубов это 40 тыс литров. Это что, вменяемое потребление??? Ваш председатель мухлюет. ТСЖ это хорошо, если нормальный управленец. Счетчик имеешь право поставить и запретить он не может. Первое куда обращайся -Роспотребнадзор. Чудесная контора. Не пожалеешь. В нашем ТСЖ председатель обязал всех сменить счетчики через определенное время. Знаешь как сократились потери??? Все показания пошли по честному тут же от жильцов.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (30.04.2015)

Древовидный режим