Шейный отдел позвоночника это.. Йогу может или пилатес для беременных?
Шейный отдел позвоночника это.. Йогу может или пилатес для беременных?
было такое во вторую беременность, прошло само после родов. С отеками не было связано.
Началось у меня это раньше, чем у тебя. У тебя приличный срок - так что запросто может быть.
У меня рука порой немела так, что я ею могла управлять первую минуту только с помощью второй руки![]()
ну вот у меня руки не немеют, а именно пальцы рук, в особенности, средний палец........
Никакую гимнастику не делала раньше, а сейчас начинать... надо еще знать какие упражнения можно, чтобы не навредить. В общем, стремно даже начинать чтото... Видимо ждать родов надо, главное чтоб хуже не стало, иной раз из рук все вываливается, подвижность пальцев нарушена(
Для беременных очень простые упражнения, ими не навредишь. Я забыла фамилию тетки, которая книжку написала с этими упражнениями. В интернете тогда находила, когда б была.
А вообще отек рук-это шейный отдел (у не беременных так). Подушка у тебя не менялась? Попробуй хотя бы для шейного отдела упражнения поделать: вправо-влево, вверх-вверх и тд.
где-то пережат кровоток. может ребенок пережимает еще кроме твоих обычных проблем с кровотоком? полежи колени к груди на разных боках, при этом ребенок выше поднимается и перестает пережимать артерии, которые вдоль позвоночника и около ног. хуже не будет от такого. живот опустился у тебя уже?
romashka (30.04.2015)
скорее всего кровоток нарушен или повышенная свертываемость 0 нарушение питания на уровне капилляров.
я в беременность старшего поначалу бананы килограммами ела, на недостаток калия думала. потом анализы сдала - калий в норме, а во гемостаз нарушен. пила кроворазжижающие, старалась не сидеть долго. обувь широкую удобную.
romashka (01.05.2015)