У меня было так. Немели не только пальцы, но и руки целиком. Даже ночью просыпалась от боли. Кстати, помогало спать, свесив руки вниз с кровати. Прошло сразу после родов ))))
Вроде это недостаток калия ( не путать с кальцием)
Онемение - это нарушение кровоснабжения. Где то кроваток сдавлен. Я думаю что пройдет.ни калий ни кальций тут ни при чем
у меня кровоток нарушен в правой и левой артериях, причем, в правой давно.... и, кстати, больше немеет именно правая рука...
Может это действительно связано?
Ждать родов еще месяц.......
Шейный отдел позвоночника это.. Йогу может или пилатес для беременных?
было такое во вторую беременность, прошло само после родов. С отеками не было связано.
Началось у меня это раньше, чем у тебя. У тебя приличный срок - так что запросто может быть.
У меня рука порой немела так, что я ею могла управлять первую минуту только с помощью второй руки![]()
ну вот у меня руки не немеют, а именно пальцы рук, в особенности, средний палец........
Никакую гимнастику не делала раньше, а сейчас начинать... надо еще знать какие упражнения можно, чтобы не навредить. В общем, стремно даже начинать чтото... Видимо ждать родов надо, главное чтоб хуже не стало, иной раз из рук все вываливается, подвижность пальцев нарушена(