+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: немеют пальцы рук

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    ну вот у меня руки не немеют, а именно пальцы рук, в особенности, средний палец........
    Никакую гимнастику не делала раньше, а сейчас начинать... надо еще знать какие упражнения можно, чтобы не навредить. В общем, стремно даже начинать чтото... Видимо ждать родов надо, главное чтоб хуже не стало, иной раз из рук все вываливается, подвижность пальцев нарушена(
    Для беременных очень простые упражнения, ими не навредишь. Я забыла фамилию тетки, которая книжку написала с этими упражнениями. В интернете тогда находила, когда б была.
    А вообще отек рук-это шейный отдел (у не беременных так). Подушка у тебя не менялась? Попробуй хотя бы для шейного отдела упражнения поделать: вправо-влево, вверх-вверх и тд.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У меня тоже немели и как-то зудели даже... После родов прошло
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр