+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Неплательщики за консьержку. Методы борьбы?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Нет, у нас хорошие консьержки (3 года работают), хотя и они, как я поняла на собрании, чем-то не устраивают некоторых отдельных личностей (например тем, что вяжут периодически). В подъезде идеальный порядок. Когда иду с детьми/вещами всегда выходят, держат дверь, помогают спустить по пандусу коляски/велики/ребенка. Они живут в квартирке на 1 этаже и их даже ночью беспокоят (хотя это не их рабочее время). Фактически за круглосуточное пребывание на 1 этаже (днем при входе, ночью в квартирке) они на двоих получают 18 тыс. Т.е. фактически з/п всего 4,5 тыс. И, кстати, именно неплатильщики из разряда дама при полном пораде и достатке (мимо собрания прошла задрав нос)/любители прийти без ключей в час ночи и стучать спящей консьержке в окно/любители прийти в собачьем дерьме на ногах и очищать все это на коврике перед лифтом/собачница с собаками портящими стены. Но мы всю эту гадость не видим, т.к. консьержки все это регулярно оттирают, коврики на улице моют/сушат. На 1 этаже цветы/картины/красота, которую себе в козырь всегда ставят те, кто квартиру продают/сдают.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А в платежках графа Консьержка есть? Я по платежке плачу больше 500 рублей, так меня еще пытаются заставить 100 рэ доплачивать. Не плачу.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр