-
Как бросить курить? Монастырский чай?
Есть проверенные на себе способы? Кто-нибудь что-нибудь слыша о монастырском чае?
http://a.monastyr-chai.ru/?c=ru&tid=183230956
http://bloginno.com/lifejoornal/tea/...?tid=183230956
Стаж курения 40 лет.
-
-
Об этом не слышала. Напугать (серьезные проблемы со здрровьем- сердце, асима, рак горла, губы, тромбоциты) или мотивировать- нельзя рядом с детьми, давай позанимаемся здоровьем. Первое действует безотказно. Правда после того как врачи скажут
-
-
мне "помогло" воспаление легких. Болела так, что вообще расхотелось легкие травить после этого. Не курю уже больше 2 лет. Совсем, вообще. И не тянет.
=======
-
-
Сильное внутреннее желание, внутренняя мотивация.
Я читала Карра. Папа мой конфеты мелкие ел, орехи.
-
-
Муж читал Карра, как дочитал последнюю страницу, так и бросил...на год....сейчас курит только, когда выпьет алко, но это всяко лучше, чем 2 пачки в день как раньше.
Я Карра читала в роддоме, нифига. Как курила так и курю. Еще пробовала всякие заменители. Тоже хня, я еще больше хотела нормальную сигарету. В общем сила есть, воля есть, а силы воли, а главное желания нет. Свекровь на пару месяцев бросала, потом опять начала как паровоз.
Папа мой пытался, тоже бестолку. В общем желание и сила воли только в помошь.
-
-
Только собственное желание. Тогда никакие Карры и никоретте не нужны. Я курю, страшно подумать сколько лет, с 14. Бросала на периоды беременностей и кормления, прям выключалось всякое желание, как только две полоски видела, не страдала ни разу, но как только ГВ заканчивалось начинала тут же)) И еще один раз ставила эксперимент "Могу ли я бросить?", оказалось могу, абсолютно так же как и при Б, выключаем курящего человека, включаем не курящего. Не курила три месяца, без мучений.
Но я НИКОГДА не хотела бросить, я курю относительно не много, пачки хватает на 3 дня, у меня не бывает ломки от не курения, если я дома целый день в выходные, могу не курить, я не курю на работе, не курю при родителях. Короче могу копать, могу не копать)) Может быть человеку, который курит по 2-3 пачки, не выпуская сигареты из рук, одного желания мало. Но даже для них ИМХО собственное желание основной фактор.
=======
-
-
По теме не знаю, но явно не чай
Он же идет и от диабета и от давления и тп. Панацеи не существует, а вот развод на деньги - пожалуйста.
=======
-
-
Как курильщик со стажем скажу - никакие электронные сигареты, жвачки и никоретты не работают, совсем)))) Как и Карры и пугалки со здоровьем. Есть только одно средство - таблетки Табекс. Я бросила курить с нити за неделю, но они достаточно жестко действуют, с ними просто курить не можешь и все, после того, как 2-3 дня их попьеш, в организме видимо что то там начинает накапливать и потом при запахе табака или даже одной затяжке начинает так тошнить, что сразу бросаешь, т.е. эти таблетки действуют физически (а не убирая психологическую зависимость). С ними может и хочешь курить, но не можешь, через неделю появляется стойкая ассоциация табак - тошнота. Вырабатывается такой новый условный рефлекс))))))) Я за неделю бросила курить. Но понятно, что таблетки низзя бросать, ну и говорят они вредные, куча побочек и даже одно время снимали их с производства, но только с ними я реально бросила курить.
-
-
Кто нибудь еще табекс пробовал?
Муж хочет с его помощью бросить курить, а я начиталась про побочки и не даю....
-
-
У меня побочек не было, никаких.....Только непереносимость табака, если в радиусе 100 метров кто то закуривал то все, сразу поиски унитаза))))))
-