+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Как бросить курить? Монастырский чай?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    У меня побочек не было, никаких.....Только непереносимость табака, если в радиусе 100 метров кто то закуривал то все, сразу поиски унитаза))))))

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Муж курил 20-ть лет. Бросил за 1 день, просто перестал курить и все. Ну первые 3 дня ходил из угла в угол не зная чем себя развлечь. Потом нашел занятия)))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    просто тупо не курить
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мать стала курить меньше ...сменив комфортную обстановку для курения ...
    если раньше это была чашка кофе, журнальчик и сигаретка...то она стала курить только в коридоре у мусоропровода....как бы кайфа меньше ...реально куришь когда уже ломка...а не от нечего делатть

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Как курильщик со стажем скажу - никакие электронные сигареты, жвачки и никоретты не работают, совсем)))) Как и Карры и пугалки со здоровьем. Есть только одно средство - таблетки Табекс. Я бросила курить с нити за неделю, но они достаточно жестко действуют, с ними просто курить не можешь и все, после того, как 2-3 дня их попьеш, в организме видимо что то там начинает накапливать и потом при запахе табака или даже одной затяжке начинает так тошнить, что сразу бросаешь, т.е. эти таблетки действуют физически (а не убирая психологическую зависимость). С ними может и хочешь курить, но не можешь, через неделю появляется стойкая ассоциация табак - тошнота. Вырабатывается такой новый условный рефлекс))))))) Я за неделю бросила курить. Но понятно, что таблетки низзя бросать, ну и говорят они вредные, куча побочек и даже одно время снимали их с производства, но только с ними я реально бросила курить.
    Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    Кто нибудь еще табекс пробовал?
    Муж хочет с его помощью бросить курить, а я начиталась про побочки и не даю....
    Я бросала тоже с таблетками, к сожалению не помню названия, может и эти. Там ударная доза никотина и когда начинаешь курить, тошнить начинает... Пила таблетки где-то месяц, там схема была какая-то, помоему постепенно уменьшаешь дозу. Пока таблетки пила, вообще не могла курить. Первое время как бросила курить, курила во время застолий-выпиваний, но немного, 1-2 сигареты за вечер. Через месяц совсем бросила. Не курю уже 11 лет. И противно, если кто-то рядом курит... А раньше сама такая была
    Самое главное - захотеть! Если человек не захочет сам бросить, все бесполезно

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Да, да....Это действие табекса!!!!!!
    А.....Еще вспомнила шикарный способ бросить курить, уезжала в отпуск на Селигер на 3 недели, обычная турбаза, вот там среди хвойного леса не курится, такой избыток кислорода, что реально сигареты не лезут. Ну и отсутсвие хороших магазинов с большим выбором сигарет)))))) Были какие то обычные самые дешевые, естетсвенно покупать не стала, но и потребность в никотине отсутствовала. Правда как только въехала в Москву, вдохнула пары большого города сразу организм потребовал никотина)))))
    Последний раз редактировалось oksana7721; 30.04.2015 в 17:24.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не смеши. У меня муж знакомой загремел в больницу с инфарктом, врачи еле спасли и категорически запретили курить. Знаешь, что он сделал, выйдя из больницы? Правильно, закурил.
    Ну мой дядя тоже. Только потом начался тромбофлебит, удалили ногу ему одну. Он еще 5,5 лет прожил. Умер молодым. И свидетельница моя на свадьбе, 33, с 13 лет курит много, было жесточайшее воспаление легких с реабилитацией в санатории, не бросила. Ну 4 язвы, ужасные зубы, раз в полгода ангина. Никто не знает как на здоровье отразится в итоге.
    Я бросила. Мотивация была. И еще 6ро мужчин, которых я знаю. Мотивация. Папа уже 25 лет не курит

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Ну мой дядя тоже. Только потом начался тромбофлебит, удалили ногу ему одну. Он еще 5,5 лет прожил. Умер молодым. И свидетельница моя на свадьбе, 33, с 13 лет курит много, было жесточайшее воспаление легких с реабилитацией в санатории, не бросила. Ну 4 язвы, ужасные зубы, раз в полгода ангина. Никто не знает как на здоровье отразится в итоге.
    Я бросила. Мотивация была. И еще 6ро мужчин, которых я знаю. Мотивация. Папа уже 25 лет не курит
    А у меня все курят и никакой мотивации чтоб бросить, дальше идеи есть?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А у меня все курят и никакой мотивации чтоб бросить, дальше идеи есть?
    Ну если оно Вам всем не надо, то о какой мотивации идет речь? Или давай по другому, завтавь себя поверит в ту мотиваю, которая тебя устраивает. Покажи пример

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Ну если оно Вам всем не надо, то о какой мотивации идет речь? Или давай по другому, завтавь себя поверит в ту мотиваю, которая тебя устраивает. Покажи пример

у меня даже беременость не мотивация, о каких примерах речь?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>